ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

Berugo sigue luchando

Uno de los grandes de la televisión habló sin pelos en la lengua de todo: su familia, el público y su incansable pelea contra el Parkinson.

26 de enero 2009, 23:00hs

El humorista está enfrentando hace casi 6 años una enfermedad degenerativa que, a pesar de su crueldad, no lo dejó fuera de juego. Él asegura que el cariño de su familia y del público lo mantienen en pie: "La gente se ablanda más cuando hay una enfermedad de por medio, y eso me hace bien, es energía positiva", dijo anoche en una entrevista en "La pregunta animal".

Además contó que lo que más le duele con respecto a su situación, es no poder tocar más la guitarra: "Me gustaría poder subir al escenario y hacer música con mi hijo, pero ya no puedo".

Aseguró también que el hecho de ser humorista lo ayuda a sobrellevar su enfermedad con otra perspectiva y con respecto a la situación actual de la TV, dijo que le causan gracia aquellas personas que piensan que hacer televisión es fácil.

Berugo, es sin dudas uno de los capocómicos como ya casi no quedan. Entre tanta pelea mediática, brillos de tubo fluorescente y plumas por el aire, él sale a dar la cara una vez más para contar su verdad y darle batalla a la adversidad. Un tipo que siente, que piensa y que, por sobre todo, la pelea...

Las más leídas

1

Mario Pergolini perdió la paciencia y se fue de una entrevista con Pablo Rago

2

Mario Pergolini se fue del estudio en vivo durante una entrevista con Pablo Rago

3

Las fotos del increíble cumpleaños de Sarah, la hija de Barby Franco y Fernando Burlando

4

Furia total: Sabrina Rojas destrozó a América TV por el video hecho con IA

5

Qué dicen los testimonios sobre Wanda Nara que ponen en duda su rol en la causa Payarola

Más notas sobre Espectáculos

Vitel toné, esta versión con roast beef la rompe. Foto: Cucinare TV
Vitel toné recargado: la receta navideña más económica para hacerlo con puré de ajo

Vitel toné recargado: la receta navideña más económica para hacerlo con puré de ajo

Un imperdible tapeo navideño, con seis opciones distintas. Foto: Cucinare TV
Tapeo de Navidad: entradas frías, simples y súper vistosas para la Nochebuena

Tapeo de Navidad: entradas frías, simples y súper vistosas para la Nochebuena

Bife ancho con especias, una explosión de sabor. Foto: Cucinare TV

Bife ancho con especias: el secreto para que quede dorado, jugoso y lleno de sabor

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Vitel toné recargado: la receta navideña más económica para hacerlo con puré de ajo
  • Tapeo de Navidad: entradas frías, simples y súper vistosas para la Nochebuena
  • Bife ancho con especias: el secreto para que quede dorado, jugoso y lleno de sabor
  • Horóscopo de hoy por Jimena La Torre: martes 16 de diciembre de 2025

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit