ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

MINIREPO: FIDEL NADAL

17 de abril 2007, 00:00hs
Seguinos en Google

-Comparando tu discografía con la del resto de los músicos, llama la atención la cantidad, ¿estás pensando en batir algún récord?

No! Se debe a diferentes maneras de trabajar, quizás.

-¿Cómo es "Emocionado"?

Lo presento en junio o julio. Es un disco bastante copado, para todo tipo de paladares musicales. Lo llamé así porque era el tema que más pegaba del disco y entonces quedó porque quería elegir alguna de las canciones para el nombre. Con respecto a mis trabajos anteriores, las letras cambiaron, siempre cambian y siempre son las mismas. Busqué que sean comprensibles para todos.

-¿Cómo influyó la producción de Ezequiel Araujo (ex El Otro Yo)?

Bastante, fue un cambio especialmente en el sonido y en la manera de tocar la batería.

-¿Cómo te está yendo en tu carrera de conductor radial?

Bien!! Cuando vuelva a Buenos Aires voy a estar todos los lunes a las 22 en 106.1 FM o www.radioatomika.com

Las más leídas

1

Mirtha Legrand cerró el año con un pedido de disculpas a Alejandro Fantino: “Fue un comentario fuera de lugar”

2

La reacción de Beto Casella cuando Mirtha Legrand le preguntó si estuvo enamorado de Edith Hermida

3

Mirtha Legrand reveló que está enojada hace años con un famoso periodista: “Me dolió muchísimo”

4

Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”

5

Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis

Más notas sobre Espectáculos

Salchichas envueltas en provoleta, una receta que no falla. Foto: Cucinare TV

Salchicha parrillera envuelta en provoleta: crocante y llena de sabor

Vitel toné, la receta infalible de Donato de Santis. Foto: Cucinare TV

Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis

Noelia Marzol. Foto: Instagram @noeliamarzolok
PICANTE

Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Salchicha parrillera envuelta en provoleta: crocante y llena de sabor
  • Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis
  • Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”
  • Mirtha Legrand reveló que está enojada hace años con un famoso periodista: “Me dolió muchísimo”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit