ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

MINIREPO: FIDEL NADAL

17 de abril 2007, 00:00hs
Seguinos en Google

-Comparando tu discografía con la del resto de los músicos, llama la atención la cantidad, ¿estás pensando en batir algún récord?

No! Se debe a diferentes maneras de trabajar, quizás.

-¿Cómo es "Emocionado"?

Lo presento en junio o julio. Es un disco bastante copado, para todo tipo de paladares musicales. Lo llamé así porque era el tema que más pegaba del disco y entonces quedó porque quería elegir alguna de las canciones para el nombre. Con respecto a mis trabajos anteriores, las letras cambiaron, siempre cambian y siempre son las mismas. Busqué que sean comprensibles para todos.

-¿Cómo influyó la producción de Ezequiel Araujo (ex El Otro Yo)?

Bastante, fue un cambio especialmente en el sonido y en la manera de tocar la batería.

-¿Cómo te está yendo en tu carrera de conductor radial?

Bien!! Cuando vuelva a Buenos Aires voy a estar todos los lunes a las 22 en 106.1 FM o www.radioatomika.com

Las más leídas

1

Escándalo: denunciaron al marido de Maru Botana por acoso laboral

2

Ian Lucas vio a Evangelina Anderson en microbikini y perdió el control

3

Aseguran que More Rial se postuló a Gran Hermano desde la cárcel y Telefe tomó una decisión

4

Los mejores memes de Mariano Martínez y el regreso del “Rey Sol Marquesi”

5

“Estos ojitos son de llorar mucho”: Cinthia Fernández recuperó su cuenta de Instagram gracias a su novio

Más notas sobre Espectáculos

Hay un truco simple para lograr que el pan dulce quede como el de las panaderías. Foto: Cucinare TV

Pan dulce: el paso a paso para hacerlo como los profesionales de panadería

Hay un truco simple para lograr que las papas queden doradas fácilmente. Foto: Cucinare TV

No es con vinagre: el truco para que las papas queden tiernas y crujientes

La inesperada confesión de Agustín “Rada” sobre Agustina Cherri que dejó sin palabras a Mario Pergolini
SINCERO

La inesperada confesión de Agustín “Rada” sobre Agustina Cherri que dejó sin palabras a Mario Pergolini

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Pan dulce: el paso a paso para hacerlo como los profesionales de panadería
  • No es con vinagre: el truco para que las papas queden tiernas y crujientes
  • Horóscopo de hoy por Jimena La Torre: miércoles 17 de diciembre de 2025
  • La inesperada confesión de Agustín “Rada” sobre Agustina Cherri que dejó sin palabras a Mario Pergolini

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit