ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

¡Vamos bien!

Sandro se despertó y reacciona positivamente al doble transplante al que se sometió. Toda la data, acá.

21 de noviembre 2009, 23:00hs
Seguinos en Google

Sandro se despertó el domingo y evoluciona normalmente tras el doble trasplante de corazón y pulmones al que fue sometido, informaron fuentes médicas.

Sandro, que se despertó esta madrugada, reconoce a la gente, sabe dónde está, sabe lo que ha pasado , declaró Miguel Nicolás, director del Hospital Italiano de Mendoza, donde el popular

cantante fue intervenido el viernes.

El cantante, de 64 años, continúa intubado, con asistencia respiratoria, con una evolución totalmente normal , afirmó el médico.

Aclaró que el artista está algo sedado para tolerar las cirugías a las que fue sometido y que continuará internado entre 25 y 30 días en el hospital situado en la ciudad de Mendoza, a unos 1.000 kilómetros al oeste de Buenos Aires.

El médico reconoció que todavía pueden aparecer complicaciones. Pero dejó atrás las que son agudas, como el sangrado .

Las más leídas

1

Mirtha Legrand cerró el año con un pedido de disculpas a Alejandro Fantino: “Fue un comentario fuera de lugar”

2

La reacción de Beto Casella cuando Mirtha Legrand le preguntó si estuvo enamorado de Edith Hermida

3

Mirtha Legrand reveló que está enojada hace años con un famoso periodista: “Me dolió muchísimo”

4

Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”

5

Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis

Más notas sobre Espectáculos

Salchichas envueltas en provoleta, una receta que no falla. Foto: Cucinare TV

Salchicha parrillera envuelta en provoleta: crocante y llena de sabor

Vitel toné, la receta infalible de Donato de Santis. Foto: Cucinare TV

Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis

Noelia Marzol. Foto: Instagram @noeliamarzolok
PICANTE

Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Salchicha parrillera envuelta en provoleta: crocante y llena de sabor
  • Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis
  • Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”
  • Mirtha Legrand reveló que está enojada hace años con un famoso periodista: “Me dolió muchísimo”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit