ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

Y el personaje de la semana es... ¡Luciana Salazar!

Más conocida por estos días como "Luli Pop", comenzó una nueva faceta en su carrera "musical". Luli, ¿por qué no te dedicas mejor a sacarte la ropa y listo?

18 de noviembre 2009, 23:00hs
Seguinos en Google

Sí, sí, señores, si quedaban dudas de que este país da para todo, el domingo se confirmó una nueva información: Luciana Salazar (¡perdón!, "Luli Pop", como ahora se hace llamar) presentó su nueva faceta musical en lo de Susana.

"Siempre me gustó el tema Loly Pop y dije... ¡ay! Yo tengo que ser Luli Pop". Claro, con este seudónimo, Luciana Salazar dejó atrás el "Luli Love", que la caracterizaba cuando conducía su programa en Playboy TV, y dio lugar a una nueva Luciana: rubia, felina y cantante. Pero... ¿y las diferencias?

No, hablando en serio. Luli es una mujer que pudo haberse operado el rostro más veces que Michael Jackson (perdón, pero la comparación es necesaria) y ahora presenta una nueva cara. Si observan bien, la Salazar se retocó la dentadura, los pómulos y está más rubia que nunca (con un look muy susanesco, dicho sea de paso).

Lo cierto es que Luli Pop dice que quiere imitar a Madonna, con quien, recordemos, fantaseó con la idea de tener "sexo tántrico". Luli: ¿por qué no arrancas con un cover de "Like a Virgin"?

Mirá un compilado de Luli en la playa, por VxV.com

¿Luli fue una botinera? Enterate en el Fotoblog de las Botineras

Las más leídas

1

La hermana de Leo Messi sufrió un accidente y debió suspender su casamiento

2

Wanda Nara aseguró que Mauro Icardi sigue siendo deudor alimentario

3

Las imágenes del festejo íntimo de Fabián Cubero: cumplió 47 años y lo celebró con sus hijos y Mica Viciconte

4

Matías Alé: así le salvaron la vida Martina Vignolo y su perro salchicha

5

Marcelo Tinelli deberá pagarle una fortuna a su exvestuarista tras una demanda laboral

Más notas sobre Espectáculos

Empanadas de humita, un clásico que no falla en las Fiestas. Foto: Cucinare TV
Con aceite de oliva y a la sartén: así se hacen las empanadas de humita más ricas

Con aceite de oliva y a la sartén: así se hacen las empanadas de humita más ricas

Mousse de chocolate con sal marina, una receta ideal para las Fiestas. Foto: Cucinare TV
Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet

Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet

Pan relleno de pollo, crema y queso, una receta que enamora. Foto: Ciudad Magazine
Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso

Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Con aceite de oliva y a la sartén: así se hacen las empanadas de humita más ricas
  • Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet
  • Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso
  • Lomo al vino tinto, la receta imperdible de Salva la Cocina para celebrar estas Fiestas

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit