ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

Colas vs. tetas, la batalla final

28 de julio 2009, 00:00hs
Seguinos en Google

La ideología de la carne falsa

Impacto 9

DOMINGOS A LAS 20 CANAL 9

La presentación del informe no pudo despertar más atención. "Ahora que las ideologías se han derrumbado —afirmó el conductor—, quizás esto sea lo único que divide a los hombres". El título acabó con la expectativa: "Colas vs. tetas, la batalla final" (!). No es cierto que las ideologías hayan muerto, pero lo que sí se acabaron en la tele son los temas. 

El día que Carrizo (Antonio) le erró fiero

Ran 15

DOMINGOS A LAS 20.30 AMERICA

Fue en una (muy) vieja emisión de El Contra, cuando el personaje de Calabró recibió la visita de Silvio Soldán. Y Carrizo, que hacía de partenaire, no tuvo mejor idea que decirle a Soldán: "Con el carácter tuyo, te sacaste la grande con la mujer que tenés". Ah, la mujer en cuestión era Silvia Süller, con la que se sacó la grande y todos los premios.

La vida después de Sofovich

Susana Giménez

DOMINGOS A LAS 21.30 TELEFE

"Yo me di cuenta, en esta vida, que la gente prioriza lo material y no el amor", sentenció Florencia de la Ve, conmovida ante las imágenes de su boda. Ahora bien, si fue capaz de semejante descubrimiento en esta vida, no quieran saber, no le pregunten a nadie, lo que no descubrirá en la que viene de acá en más, ya sin Sofovich.

Las más leídas

1

La hermana de Leo Messi sufrió un accidente y debió suspender su casamiento

2

Wanda Nara aseguró que Mauro Icardi sigue siendo deudor alimentario

3

Las imágenes del festejo íntimo de Fabián Cubero: cumplió 47 años y lo celebró con sus hijos y Mica Viciconte

4

Matías Alé: así le salvaron la vida Martina Vignolo y su perro salchicha

5

Marcelo Tinelli deberá pagarle una fortuna a su exvestuarista tras una demanda laboral

Más notas sobre Espectáculos

Mousse de chocolate con sal marina, una receta ideal para las Fiestas. Foto: Cucinare TV
Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet

Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet

Pan relleno de pollo, crema y queso, una receta que enamora. Foto: Ciudad Magazine
Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso

Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso

Lomo al vino tinto, una receta de Salva la Cocina. Foto: Cucinare TV
Lomo al vino tinto, la receta imperdible de Salva la Cocina para celebrar estas fiestas

Lomo al vino tinto, la receta imperdible de Salva la Cocina para celebrar estas Fiestas

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet
  • Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso
  • Lomo al vino tinto, la receta imperdible de Salva la Cocina para celebrar estas Fiestas
  • Wanda Nara desmintió a Mauro Icardi y aseguró que sigue siendo deudor alimentario

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit