ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

El secreto de la cola de Jesica Cirio

La pregunta del millón fue revelada. Cómo la mantiene. ¿Que pasará en un futuro? Una experta del programa Mañaneras contó todo. Ejem.

17 de julio 2009, 00:00hs
Seguinos en Google

Mal augurio y consuelo de tontos/as

Mañaneras

LUNES A VIERNES A LAS 10 AMERICA

Señores, la cola de Jesica Cirio es "semiverdadera". Así la definió la doctora Milito, experta en esto de levantar posaderas. Es que la Cirio, dijo, "está obsesionada con el tema y vive atada a los contractores". La pregunta del millón fue qué pasará cuando no se dé más electricidad. "Y... es la típica cola que con los años se cae". Sí, pero mientras tanto...

La tragedia como espectáculo

6 7 8

LUNES A VIERNES A LAS 20 CANAL 7

El "conteo" sistemático de muertos por la gripe A como noticia, por parte de la mayoría de los noticieros de la tele, mereció la crítica de María Julia Oliván. Aunque no le resultó fácil formularla, por cierto, ya que definió el recurso (o mejor dicho, trató de hacerlo) como "la tragibilización" (?). "Bueno, no me sale la palabra", aclaró, como si hiciera falta.

De la Rúa podría ser abuelo... ¡de un nieto!

Tanda

TELEFE

Los avances del inminente debut de la nueva Susana Giménez dominguera muestran un fragmento de su entrevista con Shakira. Fragmento donde le pregunta si alguna vez pensó en parar y tener un hijo. "Síííí —no lo dudó la nuera de De la Rúa—, quiero un lobito". Menos mal que dijo "lobito", porque llega a decir a "ogrito" y se pudre todo.

Las más leídas

1

La hermana de Leo Messi sufrió un accidente y debió suspender su casamiento

2

Wanda Nara aseguró que Mauro Icardi sigue siendo deudor alimentario

3

Las imágenes del festejo íntimo de Fabián Cubero: cumplió 47 años y lo celebró con sus hijos y Mica Viciconte

4

Matías Alé: así le salvaron la vida Martina Vignolo y su perro salchicha

5

Marcelo Tinelli deberá pagarle una fortuna a su exvestuarista tras una demanda laboral

Más notas sobre Espectáculos

Empanadas de humita, un clásico que no falla en las Fiestas. Foto: Cucinare TV
Con aceite de oliva y a la sartén: así se hacen las empanadas de humita más ricas

Con aceite de oliva y a la sartén: así se hacen las empanadas de humita más ricas

Mousse de chocolate con sal marina, una receta ideal para las Fiestas. Foto: Cucinare TV
Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet

Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet

Pan relleno de pollo, crema y queso, una receta que enamora. Foto: Ciudad Magazine
Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso

Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Con aceite de oliva y a la sartén: así se hacen las empanadas de humita más ricas
  • Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet
  • Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso
  • Lomo al vino tinto, la receta imperdible de Salva la Cocina para celebrar estas Fiestas

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit