ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

Cristina, la gran cuñada

La presidenta habría opinado sobre su caracterización en el nuevo segmento de "ShowMatch". La palabra que todos estaban esperando.

13 de mayo 2009, 00:00hs

Después de que Cristina desembarcara en Gran Cuñado, el segmento de humor de ShowMatch, Jorge Rial aseguró en Intrusos en el espectáculo que a la presidenta le agradó la caracterización de su persona que compuso el humorista Martín Bossi.

El personaje de Cristina fue uno de los más esperados por la opinión pública y aunque la mayoría de los parodiados aceptaron opinar al respecto, la presidenta y su marido Néstor Kirchner, también integrante de Gran Cuñado, prefirieron no hacerlo. De todos modos, el conductor de Intrusos, que está en todos lados, dijo que la presidenta se sintió bien al verse caracterizada en TV.

El ministro de Justicia, Aníbal Fernández, también habló del tema y comentó que el trabajo del cómico fue "muy logrado", pero que considera que en algunos detalles de la otra versión de primera mandataria "hay excesos".

Eugenia Pinedo

Las más leídas

1

Nicole Neumann culpó a Cubero por su ausencia en los 15 de Allegra: “Haría cualquier cosa por mi hija”

2

L-Gante rompió el silencio sobre su presente sentimental, ¿y le tiró un palito a Wanda Nara?: “Aprendí a no perder el tiempo"rd

3

El espectacular video del bautismo de Kahlo, la hija de Eduardo Costantini y Elina Fernández

4

Larissa Riquelme confirmó su separación de Jonathan Fabbro, preso por abusar de su sobrina

5

Se filtró el pedido de Icardi a La China Suárez por En el Barro 2: la respuesta de Netflix que los descolocó

Más notas sobre Espectáculos

La omelette cuatro quesos, un plato rendidor para arrancar con fuerza la mañana. Foto: Cucinare TV

Omelette 4 quesos: el paso a paso para hacer un desayuno protéico y bien sabroso

Canastitas de cerdo, una receta fácil y en pocos pasos. Foto: Cucinare TV

Canastitas de cerdo desmechado con barbacoa: una receta simple para evitar el delivery

Matambre a la pizza, una receta para lucirse en la parrilla. Foto: Cucinare TV

Así se gratina y se hace a las brasas un perfecto matambre a la pizza

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Omelette 4 quesos: el paso a paso para hacer un desayuno protéico y bien sabroso
  • Canastitas de cerdo desmechado con barbacoa: una receta simple para evitar el delivery
  • Así se gratina y se hace a las brasas un perfecto matambre a la pizza
  • Picada cervecera de mar: una receta ideal para disfrutar en verano

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit