ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

Los Simpsons temporada 20

Los Simpsons estrenarán el próximo domingo la 20ª temporada en toda Latinoamérica. ¡Larga vida a Homero!

17 de abril 2009, 00:00hs
Seguinos en Google

El domingo 19 de abril no será un día más para los fanáticos de "Los Simpsons". La serie más exitosa del mundo estrenará su temporada número 20 (por Fox a partir de las 20.30).

En Estados Unidos la emisión fue un éxito rotundo, alcanzó los ¡10 millones de televidentes!

El episodio debut contará con actores invitados como Louis Dreyfus y Robert Forster. También se sumarán a lo largo de la temporada estrellas como Denis Leary y Brian Grazer, el creador de las palabras cruzadas Merl Reagle, el empresario Mark Cuban y el periodista deportivo Mary Albert.

¿Querés saber de qué se trata el primer capítulo?

(Si la respuesta es NO leer hasta aquí)

Homero será el protagonista principal. Irá a la cárcel por una pelea y allí, en la celda, conocerá a Lucky Jim y a Wolf el Cazador de Recompensas. Mientras tanto, Marge al no tener recursos para soportar económicamente a la familia, comienzará a trabajar en una pastelería erótica.

Las más leídas

1

La hermana de Leo Messi sufrió un accidente y debió suspender su casamiento

2

Wanda Nara aseguró que Mauro Icardi sigue siendo deudor alimentario

3

Las imágenes del festejo íntimo de Fabián Cubero: cumplió 47 años y lo celebró con sus hijos y Mica Viciconte

4

Matías Alé: así le salvaron la vida Martina Vignolo y su perro salchicha

5

Marcelo Tinelli deberá pagarle una fortuna a su exvestuarista tras una demanda laboral

Más notas sobre Espectáculos

Empanadas de humita, un clásico que no falla en las Fiestas. Foto: Cucinare TV
Con aceite de oliva y a la sartén: así se hacen las empanadas de humita más ricas

Con aceite de oliva y a la sartén: así se hacen las empanadas de humita más ricas

Mousse de chocolate con sal marina, una receta ideal para las Fiestas. Foto: Cucinare TV
Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet

Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet

Pan relleno de pollo, crema y queso, una receta que enamora. Foto: Ciudad Magazine
Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso

Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Con aceite de oliva y a la sartén: así se hacen las empanadas de humita más ricas
  • Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet
  • Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso
  • Lomo al vino tinto, la receta imperdible de Salva la Cocina para celebrar estas Fiestas

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit