ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

Nazarena al desnudo

La rubia que le come la cabeza a los argentinos se desnudó para Playboy. Como somos cada vez más amigos, nos adelantó algunas de las fotos. Pronto la veremos seguido en Ciudad.com. Estén atentos.

31 de marzo 2008, 00:00hs
Seguinos en Google

Por fuera seductora, sensual, atrevida, atropella, va al frente con quien se atreva y no le teme a nadie. Por dentro, pocos lo saben, quizás sólo ella. Quizá se esté descubriendo. No es más que una chica joven y hermosa. Pronto podremos conocerla mejor, porque desde Ciudad nos estamos haciendo amigos con Naza. Pero por ahora sepan sólo eso. Fuimos a verla al Teatro Tabaris donde protagoniza "No somos santas" junto a Eliana Guercio, Evangelina Carrozo y elenco. Nos pasó un CD con sus fotos, y generosamente las compartimos con nuestros lectores. Disfrútenla por fuera, por ahora, que no es poco.

Las más leídas

1

Escándalo: denunciaron al marido de Maru Botana por acoso laboral

2

Ian Lucas vio a Evangelina Anderson en microbikini y perdió el control

3

Aseguran que More Rial se postuló a Gran Hermano desde la cárcel y Telefe tomó una decisión

4

Los mejores memes de Mariano Martínez y el regreso del “Rey Sol Marquesi”

5

“Estos ojitos son de llorar mucho”: Cinthia Fernández recuperó su cuenta de Instagram gracias a su novio

Más notas sobre Espectáculos

Pamplonas de pollo, una receta por Salva la Cocina. Foto: Cucinare TV

Pamplonas de pollo por Salva la Cocina: rellenas, jugosas y bien gratinadas

Turrón de almendras, un clásico de Navidad. Foto: CucinareTV

Turrón de almendras casero, un clásico infaltable para preparar en esta Navidad

Hay un truco simple para lograr que el pan dulce quede como el de las panaderías. Foto: Cucinare TV

Pan dulce: el paso a paso para hacerlo como los profesionales de panadería

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Pamplonas de pollo por Salva la Cocina: rellenas, jugosas y bien gratinadas
  • Turrón de almendras casero, un clásico infaltable para preparar en esta Navidad
  • Pan dulce: el paso a paso para hacerlo como los profesionales de panadería
  • No es con vinagre: el truco para que las papas queden tiernas y crujientes

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit