Mucho gusto

En "Delis S.O.S", el programa de cocina de Fashion TV, Cecilia Bonelli y el chef Rodrigo Cascón pusieron manos a la obra. ¿El menú? Goulash húngaro y postre de chocolate. ¡Pasá y probalo!

Primera escena: Cecilia está desesperadísima. Su invitado la visitará para cenar, pero ella no tiene mucha idea de cómo y qué cocinarle.

Segunda escena: Cecilia se tranquiliza, consigue el celular de un chef que tiene mucha onda y que podría ayudarla.

Tercera escena: Cecilia lo convence. El cocinero accede, a modo de excepción. Ahora sólo les queda preparar todo, antes de que el invitado aparezca.

El "guión" es de "Delis S.O.S" (martes a las 20 hs.), un programa con chapa de Fashion TV. En cada emisión, todo comienza con un grito de auxilio, en el que una celebridad pide la intervención inmediata de Rodrigo Cascón, chef que alguna vez ostentó el sello de modelo de Pancho Dotto. Luego, las cocinas de las celebrities se camuflan en estudios de tele y el eje pasa a ser la confección de los platos, al tiempo que se charla de la vida y se comentan algunos trucos gastronómicos.

En esta oportunidad, la protagonista fue Cecilia "Chechu" Bonelli, la ex "Súper M" y "Fuera de Foco". Pero el epicentro no fue su casa. "Es que no vivo solita", le confió a Ciudad.com. La filmación se realizó en un lujoso loft de Barrio Parque. ¿El menú? Goulash húngaro y postre de chocolate.

La filmación comenzó a las 10 de la mañana. Y dos horas después debía estar todo listo. Con tanto movimiento y urgencia parecería que Cecilia esperaba a un candidato, a un novio o a su jefe. ¡Pero no! El agasajo era para su primito, que en plenas vacaciones de invierno, llegaba desde el Interior para visitarla. ¡Y pensar que cuando uno de nuestros primitos se asoma por casa (venga de donde venga), la logística aplicada y el menú no excede el ámbito de las pizzas o empanadas, y no de las mejores!