ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

“Una mujer trans”: Jorge Rial, letal con las autoridades de América por el despido de Flor de la Ve

El creador del clásico de América habló con Poco Correctos sobre el sorpresivo desplazamiento de la conductora, y sobre la llegada de la dupla de Adrián Pallares y Rodrigo Lussich.

10 de diciembre 2024, 18:10hs
Video Placeholder
El creador del éxito de América habló con Poco Correctos.

La opinión de Jorge Rial sobre el despido de Florencia de la Ve de Intrusos, para abrirle paso a la dupla de Adrián Pallares y Rodrigo Lussich, era la más esperada y pertinente de todas.

“Me parece que Flor la enmarcó perfectamente en un despido que me parece que tiene razones, por lo menos lo que ella dice, ideológica, de género, de un montón de cosas porque su final fue así”, analizó.

Luego, el creador del clásico de América que cumplirá 25 años ininterrumpidos al aire admitió: “Yo conozco el paño y creo que debe haber mucho de eso. Hace un tiempo que Flor tiene posiciones políticas y sociales muy claras. Entonces, me parece que tal vez eso molestó”.

Más sobre este tema

Fulminante réplica de Adrián Pallares y Rodrigo Lussich a Flor de la Ve

La explosiva respuesta de Pallares y Lussich a Flor de la Ve: “Los maltratos están a la vista”

“Florencia sabe las razones, calculo que en algún momento hablará y contará las razones reales de lo que sucedió”, agregó.

Jorge Rial.
Jorge Rial.

De hecho, en Argenzuela había lamentado: “Flor representaba todo lo que en ese canal no quieren. Una mujer trans, tener ideas de centroizquierda, progresista. No gusta eso, por algo están trayendo todo lo que están trayendo”.

“Flor representaba todo lo que en ese canal no quieren. Una mujer trans, tener ideas de centroizquierda, progresista”.

“Lamento mucho lo que pasó, sobre todo a los 25 años de un programa que me tocó crear a mí, porque no lo creo a nadie más, no inventaron nada, el nombre era mío y me lo chorearon, pero todo bien. No somos amigos con Flor, pero la verdad que la manera de irse no es la mejor, enterarse por los medios no es la mejor. Una desprolijidad absoluta”.

Más sobre este tema

Tomás Dente criticó duramente el discurso de despedida de Florencia de la Ve de Intrusos

Tomás Dente fulminó a Florencia de la Ve por su despedida de Intrusos: “Hace un buen papel de víctima”

JORGE RIAL Y LA LLEGADA DE ADRIÁN PALLARES Y RODRIGO LUSSICH A INTRUSOS

Por otra parte, Jorge Rial confió en que Adrián Pallares y Rodrigo Lussich “lo van a ser bien” al frente de Intrusos, ciclo en el cual estuvo 21 años como conductor.

“Va a ser una conducción distinta a la de Flor, está clarísimo”, remató Rial en Poco Correctos.

Las más leídas

1

Abel Pintos, emoción pura: así fue la plantación de 30 árboles en el Hospital de Niños

2

Por qué Abel Pintos plantó 30 árboles en el Hospital de Niños Ricardo Gutiérrez

3

Martín Fierro de Cine y Series 2025: los looks de la alfombra roja y todos los ganadores

4

“La Ruta del dinero Wan”: revelaron la maniobra con la que habrían estafado a Wanda Nara y L-Gante

5

Martín Salwe apuró al aire a Karina Iavícoli por contar que se hizo un retoque en la cara

Temas de la nota

Jorge RialFlor de la VeIntrusosPortada

Más notas sobre Espectáculos

Estrellitas con salchicha parrillera, una entrada que marca tendencia en esta navidad. Foto: Cucinare TV

Tres entradas navideñas irresistibles para abrir la mesa de las Fiestas

Las milanesas con tres toppings diferentes, una receta para lucirse en la cocina. Foto: Cucinare TV

Milanesas con queso cheddar, azul y caprese: tres opciones para una cena imbatible

Budín de naranja y polenta, una receta distinta y sabrosa. Foto: Cucinare TV

Cómo preparar un sorprendente budín de naranja sin harina

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Tres entradas navideñas irresistibles para abrir la mesa de las Fiestas
  • Milanesas con queso cheddar, azul y caprese: tres opciones para una cena imbatible
  • Cómo preparar un sorprendente budín de naranja sin harina
  • Imperdible de Navidad: así se hace un vitel toné bien sabroso en pocos pasos

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit