ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

Guillermina Valdés aclaró qué contiene el polémico “caldo de huesos” que toma todos los días

La empresaria reaccionó ante las consultas de todo tipo que recibió tras haberse mostrado en Instagram consumiendo su llamativa preparación.

15 de mayo 2024, 09:06hs
Video Placeholder
Guillermina Valdés aclaró sin filtro qué contiene el polémico “caldo de huesos” que toma todos los días.
Seguinos en Google

Días atrás, Guillermina Valdés se mostró a punto de tomar su “caldo de huesos” que consume a diario. Cercana a sus seguidores, explicó los beneficios de esta preparación que no pasó desapercibida en Instagram.

En este contexto, la empresaria reaccionó ante las consultas de todo tipo que recibió acerca de los ingredientes que lleva este caldo. Y aclaró que no son huesos los que ven flotando en el centro.

“Me están preguntando si lo que flota en ese caldo, que no se ve tan lindo, son pedazos de hueso... ¡No! Hay que colarlo”.

“Veo que el caldo de huesos circuló bastante y me están preguntando si lo que flota en ese caldo, que no se ve tan lindo, son pedazos de hueso... ¡No! Hay que colarlo”, explicó, contundente.

Guillermina Valdés aclaró qué contiene el polémico “caldo de huesos” que toma todos los días

¿CUÁLES SON LOS INGREDIENTES DEL CALDO DE HUESOS DE GUILLERMINA VALDÉS?

Tras colar el caldo, para que no le queden los huesos, Guillermina le pone otros ingredientes.

“Le pongo quinoa y huevo revuelto”.

“Le pongo quinoa y huevo revuelto. Pero no quiero que piensen que me estoy comiendo los huesos. Me alegra que se interesen tanto sobre el tema”, cerró, entre risas.

Las más leídas

1

Mirtha Legrand cerró el año con un pedido de disculpas a Alejandro Fantino: “Fue un comentario fuera de lugar”

2

La reacción de Beto Casella cuando Mirtha Legrand le preguntó si estuvo enamorado de Edith Hermida

3

Mirtha Legrand le pidió disculpas a Alejandro Fantino

4

Mirtha Legrand reveló que está enojada hace años con un famoso periodista: “Me dolió muchísimo”

5

Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”

Temas de la nota

Guillermina ValdésPortada

Más notas sobre Espectáculos

Salchichas envueltas en provoleta, una receta que no falla. Foto: Cucinare TV

Salchicha parrillera envuelta en provoleta: crocante y llena de sabor

Vitel toné, la receta infalible de Donato de Santis. Foto: Cucinare TV

Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis

Noelia Marzol. Foto: Instagram @noeliamarzolok
PICANTE

Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Salchicha parrillera envuelta en provoleta: crocante y llena de sabor
  • Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis
  • Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”
  • Mirtha Legrand reveló que está enojada hace años con un famoso periodista: “Me dolió muchísimo”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit