ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

Jimena Barón, cocinera experta en manjares clásicos: "Mi pollo al horno, 'so good'"

La actriz compartió en Instagram una foto con una súper fuente de una deliciosa creación. ¡Aprendé cómo se hace!

Mica Levitt
Por Mica Levitt
11 de mayo 2015, 10:03hs

El Instagram de Jimena Barón está poblado de fotos de exquisitas comidas. Pero la actriz no sólo las disfruta y comparte sino también pasa las recetas para que quienes la siguen pudan probar sus exquisiteces.

Esta vez Jimena, que pronto volverá a la televisión con su personaje de Gilda en Esperanza Mía, hizo un (al parecer) DE-LI-CIO-SO pollo al horno, posteó la foto y los pasos a seguir para lograr el plato.

"Mi pollo al horno de ayer so good. Dejar el pollo (en trozos) en un bowl 2 horas en la heladera marinando en: salsa de soja (bastante), miel, cebolla de verdeo. Poner en fuente de horno con poquito aceite y tirarle el jugo de un limón. Cortar la cáscara del limón y cocinar también (le da rico sabor). Horno. Que se dore bien bien la piel. De nada", relató la mujer de Daniel Osvaldo.

El resultado es una fuente con un dorado y apetitoso pollo, que seguramente te animarás a hacer pronto.

¡Mmm... riquísimo!

Las más leídas

1

Fernanda Metilli escrachó a una seguidora que le envió un feroz mensaje: la respuesta que se volvió viral

2

Valeria Mazza se metió en la polémica y se diferenció de Pampita: “Yo jamás le he cobrado a la prensa en Argentina"

3

Bomba: Benjamín Vicuña y Wanda Nara organizan un encuentro privado en Punta del Este

4

Los mejor y peor vestidos de Los Personajes del Año: desde Mirtha Legrand a Wanda Nara dijeron “presente”

5

Salió a la luz qué le habría robado Morena a Jorge Rial cuando estuvo al borde de la muerte

Temas de la nota

Jimena Barón

Más notas sobre Espectáculos

Cookies sin TAAC, una receta fácil de realizar. Foto: Cucinare TV

Cookies sin TACC con sabor real: para celíacos... ¡y para todos!

Budín inglés y pan dulce, dos recetas de Cami Homs Foto: Cucinare TV

Recetas imperdibles para Navidad con Cami Homs: pan dulce y budín inglés

Quién es Dante, el niño que reemplazó a Agustín “Rada” Aristarán en Otro Día Perdido y sorprendió a Pergolini
¡LA ROMPIÓ!

Quién es Dante, el niño que reemplazó a Agustín “Rada” Aristarán en Otro Día Perdido y sorprendió a Pergolini

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Cookies sin TACC con sabor real: para celíacos... ¡y para todos!
  • Recetas imperdibles para Navidad con Cami Homs: pan dulce y budín inglés
  • Horóscopo de hoy por Jimena La Torre: miércoles 3 de diciembre de 2025
  • Quién es Dante, el niño que reemplazó a Agustín “Rada” Aristarán en Otro Día Perdido y sorprendió a Pergolini

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit