ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

Cabito Massa Alcántara y su novia Florencia: tras dos años de amor, la convivencia

El coconductor de Matías Martin en Basta sigue viento en popa con su pareja y la revista Paparazzi los encontró paseando.

21 de febrero 2015, 11:00hs
Cabito y su novia Florencia ya conviven. (Foto: revista Paparazzi)
Cabito y su novia Florencia ya conviven. (Foto: revista Paparazzi)
Seguinos en Google

Eduardo Javier "Cabito" Massa Alcántara (45) no está solo desde hace rato. El coconductor de Matías Martin en Basta, por FM Metro, ya lleva más de dos años de noviazgo.

Florencia Nedelcu (24) es la dueña de su corazón y desde hace unos meses conviven en su casa de San Isidro.

La joven morocha por la que Cabito dejó su soltería se acaba de recibir de productora de modas y además es diseñadora de zapatos.

La revista Paparazzi los encontró paseando en una tarde de sol, haciéndose mimos y disfrutando del día.

¡Felicitaciones por la convivencia! ¿Se vendrá el casorio?

Las más leídas

1

La hermana de Leo Messi sufrió un accidente y debió suspender su casamiento

2

Wanda Nara aseguró que Mauro Icardi sigue siendo deudor alimentario

3

Las imágenes del festejo íntimo de Fabián Cubero: cumplió 47 años y lo celebró con sus hijos y Mica Viciconte

4

Matías Alé: así le salvaron la vida Martina Vignolo y su perro salchicha

5

Marcelo Tinelli deberá pagarle una fortuna a su exvestuarista tras una demanda laboral

Temas de la nota

Florencia NedelcuCabito Massa AlcántaraCabito

Más notas sobre Espectáculos

Empanadas de humita, un clásico que no falla en las Fiestas. Foto: Cucinare TV
Con aceite de oliva y a la sartén: así se hacen las empanadas de humita más ricas

Con aceite de oliva y a la sartén: así se hacen las empanadas de humita más ricas

Mousse de chocolate con sal marina, una receta ideal para las Fiestas. Foto: Cucinare TV
Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet

Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet

Pan relleno de pollo, crema y queso, una receta que enamora. Foto: Ciudad Magazine
Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso

Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Con aceite de oliva y a la sartén: así se hacen las empanadas de humita más ricas
  • Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet
  • Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso
  • Lomo al vino tinto, la receta imperdible de Salva la Cocina para celebrar estas Fiestas

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit