ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

David Bisbal y su desayuno hipercalórico que llamó la atención de sus seguidores en Instagram

El cantante español, novio de nuestra bella China Suárez, asombró a sus fans con la foto de un imponente plato que le sirvieron en Estados Unidos. ¡Qué rico!

Paula Salama
Por Paula Salama
19 de enero 2015, 12:29hs
El suculento desayuno de David Bisbal, que asombró a sus fans. (Foto: Twitter)
El suculento desayuno de David Bisbal, que asombró a sus fans. (Foto: Twitter)
Seguinos en Google

El desayuno es la comida más importante del día, aseguran los médicos. Y al parecer, David Bisbal tomó este consejo al pie de la letra.

Para muestra, tan solo basta ver -en este caso- una foto: la del suculento plato que le sirvieron en un restaurante de Estados Unidos, momentos después de su despertar.

“¡Un saludo desde Los Ángeles! ¡¡Con mi súper desayuno!! besos”, escribió el cantante en Instagram junto a su mix calórico en el que no faltaba nada: se puede vislumbrar una tortilla, panqueque, ¿guacamole? y más...

Es comprensible: con toda la energía que el artista gasta en sus shows, necesita recuperarlas comiendo de manera abundante.

David, al parecer tiene un gran paladar (y no nos referimos a su metejón con nuestra bella China Suárez, eh...), y se atreve a experimentar nuevas experiencias gastronómicas.

Las más leídas

1

Mirtha Legrand cerró el año con un pedido de disculpas a Alejandro Fantino: “Fue un comentario fuera de lugar”

2

La reacción de Beto Casella cuando Mirtha Legrand le preguntó si estuvo enamorado de Edith Hermida

3

Mirtha Legrand reveló que está enojada hace años con un famoso periodista: “Me dolió muchísimo”

4

Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”

5

Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis

Temas de la nota

David Bisbal

Más notas sobre Espectáculos

Salchichas envueltas en provoleta, una receta que no falla. Foto: Cucinare TV

Salchicha parrillera envuelta en provoleta: crocante y llena de sabor

Vitel toné, la receta infalible de Donato de Santis. Foto: Cucinare TV

Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis

Noelia Marzol. Foto: Instagram @noeliamarzolok
PICANTE

Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Salchicha parrillera envuelta en provoleta: crocante y llena de sabor
  • Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis
  • Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”
  • Mirtha Legrand reveló que está enojada hace años con un famoso periodista: “Me dolió muchísimo”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit