ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

Emilia Attias y su exigente rutina de ejercicios: "Ando en bici, rollers, tomo clases de baile y hago fierros y aeróbico"

La actriz le contó a la revista Para Ti cómo hace para mantener su figura (incluso siendo dueña de un restaurante). Además, qué es lo que más le gusta al Turco Naim de su cuerpo.

16 de enero 2015, 11:20hs
Emilia Attias y el Turco Naim transformaron su casa en un bar. (Fotos: Web y Ciudad.com)
Emilia Attias y el Turco Naim transformaron su casa en un bar. (Fotos: Web y Ciudad.com)

"Transformamos nuestra casa en Poe, un bar. Es loco... ¡pero no sabés lo lindo que se siente! Cuando estoy acá no me quiero ir, me dan ganas de tirar un colchón y quedarme a dormir".

Emilia Attias (27) dejó por un rato la exposición en la TV y junto a su pareja, el Turco Naim (47), inauguraron su resto bar Poe.

La pareja de actores restauró la casa del barrio de Belgrano en la que vivió durante tres años para transformarla en restaurante. En la revista Para Ti, Attias contó: "Es loco transformar tu casa en un bar... ¡pero no sabés lo lindo que se siente! Cuando estoy acá no me quiero ir, me dan ganas de tirar un colchón y quedarme a dormir. Sé dónde está todo, a veces abro un cajón y encuentro algo de la época en la que vivíamos acá".

Respecto al tema de la comida, Emilia se confiesa fan de lo italiano y un poco "veggie": "Mamé de mi familia italiana el amor por la sazón, la salsa, los risottos, el ajo, el aceite de oliva, el romero, la manceca y la crema con puerro. También me gustan los platos orgánicos y veggie, aunque como pescado y un poco de pollo".

A pesar de eso, Attias hace una exigente rutina de ejercicios: "Idealmente entreno cuatro o cinco veces por semana. Ando en bicicleta, rollers, tomo clases de baile y voy al gimnasio, donde hago un poco de fierros y aeróbicos. Pero estas últimas semanas estuve con demasiado trabajo, así que te debo el ejercicio. Aparte, entre las degustaciones y que estuve sin poder entrenar, estoy dos kilitos arriba de mi peso. No soy acomplejada con mi cuerpo, solamente no me gusta cuando me siento pesada o me veo hinchada. El que entrena me va a entender, pero cuando hacés ejercicio te sentís liviano".

Con respecto justamente a su cuerpo, Emilia Attias contó qué partes de su físico son las que Naim más admira en ella: "Le gustan mis ojos, la piel y la cola. ¿A mí qué me mata de él? ¡Su cuerpacho! También su mirada, sus ojos y su actitud".

Las más leídas

1

Anita García Moritán visitó el árbol de Navidad de Carolina Herrera y fue el centro de todas las miradas

2

Rocío Marengo expuso a Eduardo Fort tras ser declarado deudor alimentario

3

El papel fundamental de Pablo Echarri en la internación de Luca, el hijo de Nancy Dupláa y Matías Martin

4

Yanina Latorre aseguró que su salida de LAM es “un divorcio” de Ángel de Brito: qué hay detrás

5

MasterChef Celebrity: Valentina Cervantes anunció su salida en vivo e hizo llorar a todos

Temas de la nota

Emilia AttiasTurco Naím

Más notas sobre Espectáculos

Pablo Echarri, Luca Martin y Nancy Duplaa (Foto: Movilpress)
EMOTIVO

Se supo qué rol tuvo Pablo Echarri en la internación de Luca, el hijo de Nancy Dupláa y Matías Martin

Quién se fue este miércoles de MasterChef Celebrity en la gala de eliminación
COLGÓ EL DELANTAL

Quién se fue este miércoles de MasterChef Celebrity en la gala de eliminación

Valentina Cervantes renunció a Masterchef Celebrity en un mar de lágrimas: “Mi familia me necesita”
TRISTEZA

Valentina Cervantes renunció a Masterchef Celebrity en un mar de lágrimas: “Mi familia me necesita”

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Sebastián Wanraich y Carla Peterson arrasan con esta comedia de pareja en Disney+
  • Un éxito de Agatha Christie llega a Netflix: tiene 3 capítulos y un protagonista de Bridgerton
  • Receta de pulled pork: cómo hacer la clásica hamburguesa americana de cerdo desmechado
  • Pastel de papas con roast beef: la receta imperdible de Salva Mazzocchi

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit