ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

Carla Peterson se animó a prender el fuego y hacer un asado para las Guapas: ¡hay foto!

La actriz agasajó a sus compañeras con choripanes, colita de cuadril y cerdo a la parrilla. ¡Qué lujo!

Mica Levitt
Por Mica Levitt
08 de enero 2015, 10:37hs
Carla Peterson, parrillera. (Foto: Twitter @MurielSantaOk)
Carla Peterson, parrillera. (Foto: Twitter @MurielSantaOk)
Seguinos en Google

Guapas está por llegar a su fin en la pantalla de El Trece y su elenco decidió festejar y juntarse a brindar.

La ficción de Pol-Ka fue uno de los grandes éxitos del 2014 en la televisión y ya están al aire sus últimas emisiones. Motivo de sobra para reunirse a brindar... ¡y comer muy bien! Ergo: el equipo organizó un súper asado. ¿Quién fue el asador? Nada más y nada menos que Carla Peterson, según contó Muriel Santa Ana en Twitter. ¿Con qué deleitó a los comensales? Choripanes, cerdo y colita de cuadril. ¡Qué lujo!

¡Mirá la foto de Carla Peterson en su rol de parrillera para agasajar a sus compañeros!

Parrillera. Prende el fuego, saca choripzo, cerdo y colita. @carlapetersonA @aguirrecaro pic.twitter.com/tnTM3qnJCq — Muriel Santa Ana (@Murielsantaok) enero 8, 2015

Las más leídas

1

Mirtha Legrand cerró el año con un pedido de disculpas a Alejandro Fantino: “Fue un comentario fuera de lugar”

2

La reacción de Beto Casella cuando Mirtha Legrand le preguntó si estuvo enamorado de Edith Hermida

3

Mirtha Legrand reveló que está enojada hace años con un famoso periodista: “Me dolió muchísimo”

4

Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”

5

Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis

Temas de la nota

Muriel Santa AnaCarla Peterson

Más notas sobre Espectáculos

Salchichas envueltas en provoleta, una receta que no falla. Foto: Cucinare TV

Salchicha parrillera envuelta en provoleta: crocante y llena de sabor

Vitel toné, la receta infalible de Donato de Santis. Foto: Cucinare TV

Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis

Noelia Marzol. Foto: Instagram @noeliamarzolok
PICANTE

Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Salchicha parrillera envuelta en provoleta: crocante y llena de sabor
  • Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis
  • Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”
  • Mirtha Legrand reveló que está enojada hace años con un famoso periodista: “Me dolió muchísimo”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit