ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

Nicolás Magaldi, un galán de la conducción que cambió de look

El animador de La Cocina del Show se afeitó la barba y compartió en Instagram una imagen en la que se ve ¡muy distinto!

Majo Vitale
Por Majo Vitale
25 de noviembre 2014, 17:06hs
Nicolás Magaldi, un galán de la conducción que cambió de look (Foto: Instagram)
Nicolás Magaldi, un galán de la conducción que cambió de look (Foto: Instagram)

En poco tiempo, Nicolás Magaldi (27) se convirtió en uno de los conductores y periodistas jóvenes más seductores de la TV.

"Me siento un nene sin barba", tuiteó, al compartir una foto en la que está recién afeitado.

Gracias a su simpatía y su espontaneidad, buena parte del público femenino cayó rápidamente a sus pies, aún más con su desembarco en la conducción de La Cocina del Show, donde su popularidad creció.

Preocupado y ocupado por la imagen, Magaldi se animó al cambio. Y, con una simple acción cotidiana, Nicolás mutó su aspecto.

"Me siento un nene sin barba", tuiteó, al compartir una foto en la que está recién afeitado, imagen poco usual en el conductor, quien se caracteriza por lucir su rostro con la barba crecida.

¿Cómo te gusta más?

Las más leídas

1

Abel Pintos, emoción pura: así fue la plantación de 30 árboles en el Hospital de Niños

2

Por qué Abel Pintos plantó 30 árboles en el Hospital de Niños Ricardo Gutiérrez

3

Martín Fierro de Cine y Series 2025: los looks de la alfombra roja y todos los ganadores

4

“La Ruta del dinero Wan”: revelaron la maniobra con la que habrían estafado a Wanda Nara y L-Gante

5

Martín Salwe apuró al aire a Karina Iavícoli por contar que se hizo un retoque en la cara

Temas de la nota

Nicolás Magaldi

Más notas sobre Espectáculos

Las milanesas con tres toppings diferentes, una receta para lucirse en la cocina. Foto: Cucinare TV

Milanesas con queso cheddar, azul y caprese: tres opciones para una cena imbatible

Budín de naranja y polenta, una receta distinta y sabrosa. Foto: Cucinare TV

Cómo preparar un sorprendente budín de naranja sin harina

Vitel toné, un clásico de las fiestas. Foto: Cucinare TV

Imperdible de Navidad: así se hace un vitel toné bien sabroso en pocos pasos

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Milanesas con queso cheddar, azul y caprese: tres opciones para una cena imbatible
  • Cómo preparar un sorprendente budín de naranja sin harina
  • Imperdible de Navidad: así se hace un vitel toné bien sabroso en pocos pasos
  • “La Ruta del dinero Wan”: revelaron la maniobra con la que habrían estafado a Wanda Nara y L-Gante

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit