ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

El llamativo tatuaje de Fernando Trocca: ¡tiene un chancho volador en su brazo!

El reconocido cocinero, con trayectoria en varios programas culinarios del cable, eligió hacerse un gran cerdo y llevarlo para siempre en su piel. Además tiene un caballo, un cuchillo y un tenedor, entre otros.

Mica Levitt
Por Mica Levitt
16 de noviembre 2014, 13:00hs
El jugadísimo tatuaje de Fernando Trocca. (Foto: dixit.guiaoleo.com.ar)
El jugadísimo tatuaje de Fernando Trocca. (Foto: dixit.guiaoleo.com.ar)

Fernando Trocca (47) es un prestigioso cocinero que marca tendencia con sus creaciones, a través de las cuales se convirtió en uno de los referentes de la cocina argentina del momento.

Además, condujo múltiples programas de televisión, entre ellos Trocca alla Fontán (junto a Claudia "La Gunda" Fontán), Hombres a la cocina y Grandes chefs, entre otros, y fue dueño de restaurantes como Llers, El Diamante y actualmente se pueden probar sus delicias en Sucre.

Pero Trocca no sólo es cocinero, sino un bon vivant y disfruta de cada aspecto de su vida. También es fan de los tatuajes (tiene varios en su cuerpo como un caballo, un cuchillo y un tenedor, entre otros) y hay uno que llamó particularmente la atención: en su brazo derecho tiene dibujado ¡un gran chancho volador!

Se trata de un caballo –inmortalizado hace muchos años atrás– al que luego se le sumaron un cerdo, un cuchillo y un tenedor. - See more at: http://mujercountry.biz/2013/04/fernando-trocca-un-rebelde-con-causa/#sthash.PH9uvYcP.dpuf

Se trata de un caballo –inmortalizado hace muchos años atrás– al que luego se le sumaron un cerdo, un cuchillo y un tenedor. - See more at: http://mujercountry.biz/2013/04/fernando-trocca-un-rebelde-con-causa/#sthash.PH9uvYcP.dpuf

Lejos de tenerlo inmortalizado sólo en su piel, Fernando es fan del cerdo y muchas de sus recetas incluyen preparaciones con el rosado animal.

¡Mirá su tattoo!

Las más leídas

1

Fernanda Metilli escrachó a una seguidora que le envió un feroz mensaje: la respuesta que se volvió viral

2

Valeria Mazza se metió en la polémica y se diferenció de Pampita: “Yo jamás le he cobrado a la prensa en Argentina"

3

Bomba: Benjamín Vicuña y Wanda Nara organizan un encuentro privado en Punta del Este

4

Los mejor y peor vestidos de Los Personajes del Año: desde Mirtha Legrand a Wanda Nara dijeron “presente”

5

Salió a la luz qué le habría robado Morena a Jorge Rial cuando estuvo al borde de la muerte

Temas de la nota

Fernando Trocca

Más notas sobre Espectáculos

Budín de pan, una receta que nunca falla en las fiestas. Foto: Cucinare TV

El mejor budín de pan para Año Nuevo: el ingrediente secreto que lo hace perfecto

Con las sobras de la pechuga se pueden hacer una exquisitas empanadas de pollo. Foto: Cucinare TV

¿Sobró pechuga? La receta para hacer empanadas de pollo que salen bárbaras

Cookies sin TAAC, una receta fácil de realizar. Foto: Cucinare TV

Cookies sin TACC con sabor real: para celíacos... ¡y para todos!

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • El mejor budín de pan para Año Nuevo: el ingrediente secreto que lo hace perfecto
  • ¿Sobró pechuga? La receta para hacer empanadas de pollo que salen bárbaras
  • Cookies sin TACC con sabor real: para celíacos... ¡y para todos!
  • Recetas imperdibles para Navidad con Cami Homs: pan dulce y budín inglés

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit