Coto Fernández cumplió el sueño de tener su restaurante propio: "El plato más pedido es alto guiso"

El participante de MasterChef no ganó el reality de Telefe pero sí el cariño de la gente, factor que lo motivo a abrir su casa de comidas en Colegiales.

Coto Fernández de MasterChef (Foto: Web)
Coto Fernández de MasterChef (Foto: Web)

"Le alquilé el local a una señora que es una fan. Y trabajo con amigos".

Coto Fernández se convirtió en un personaje muy popular tras su ingreso a MasterChef -el reality de cocina de Telefe- por su personalidad y su dura historia de vida. Pero del programa quedó eliminado y con las manos vacías, y tuvo que buscar una alternativa para cumplir su sueño. Y lo logró, tan solo un mes atrás inauguró Abundancia culinaria en el barrio de Colegiales.

"Le alquilé el local a una señora que es una fan. Y trabajo con amigos", adelantó el cocinero en la revista Pronto.

"Abundancia culinaria es como mi barrio, con la comida de mi familia"

Si bien su restaurante es sencillo, Fernández priorizó la comida, con una carta reducida pero efectiva: "Las mesas y las sillas son las más baratas, por eso podemos tener buenos precios en la carta. Hay pocos platos pero ricos. Todo fresco, comprado y cocinado en el día. El alto guiso que no podía faltar. Es el más pedido. Ahora va a cambiar un poco la carta, siempre agregamos platos nuevos. Abundancia culinaria es como mi barrio, con la comida de mi familia", señaló.