ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

La sorprendente transformación de las mellizas de Cuestión de Peso: cada una pesaba más de 200 kilos

Valeria y Natalia García Bordenave continuaron con el tratamiento, tras la finalización del programa. ¡Miralas hoy!

27 de octubre 2014, 11:03hs
La sorprendente transformación de las mellizas de Cuestión de Peso. (Foto: Web)
La sorprendente transformación de las mellizas de Cuestión de Peso. (Foto: Web)
Seguinos en Google

Su historia conmovió a todos los televidentes que seguían Cuestión de Peso, el programa que se emitía en las tardes de El Trece. Valeria y Natalia García Bordenave llegaron al ciclo pesando cada una más de 200 kilos. Las mujeres, de 37 años, habían intentado varios tratamientos en su lucha contra obesidad hasta que se contactaron con la producción y fueron aceptadas para participar.

A Valeria, que pesaba 226 kilos, y Natalia, que llegó a los 207, se las ve mucho más delgadas.

Si bien el programa conducido por Claribel Medina ya no está al aire, Valeria y Natalia continuaron con el tratamiento. Con ayuda del equipo del doctor Alberto Cormillot, las mujeres consiguieron cambiar sus hábitos alimenticios y, hoy, las muestras están a la vista.

Las mujeres publicaron fotos en las redes sociales de sus sorprendentes transformaciones. A Valeria, que pesaba 226 kilos, y Natalia, que llegó a los 207, se las ve mucho más delgadas y compartieron su alegría en sus perfiles de Facebook.

¡Felicitaciones!

Las más leídas

1

La hermana de Leo Messi sufrió un accidente y debió suspender su casamiento

2

Wanda Nara aseguró que Mauro Icardi sigue siendo deudor alimentario

3

Las imágenes del festejo íntimo de Fabián Cubero: cumplió 47 años y lo celebró con sus hijos y Mica Viciconte

4

Matías Alé: así le salvaron la vida Martina Vignolo y su perro salchicha

5

Marcelo Tinelli deberá pagarle una fortuna a su exvestuarista tras una demanda laboral

Más notas sobre Espectáculos

Mousse de chocolate con sal marina, una receta ideal para las Fiestas. Foto: Cucinare TV
Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet

Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet

Pan relleno de pollo, crema y queso, una receta que enamora. Foto: Ciudad Magazine
Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso

Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso

Lomo al vino tinto, una receta de Salva la Cocina. Foto: Cucinare TV
Lomo al vino tinto, la receta imperdible de Salva la Cocina para celebrar estas fiestas

Lomo al vino tinto, la receta imperdible de Salva la Cocina para celebrar estas Fiestas

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet
  • Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso
  • Lomo al vino tinto, la receta imperdible de Salva la Cocina para celebrar estas Fiestas
  • Wanda Nara desmintió a Mauro Icardi y aseguró que sigue siendo deudor alimentario

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit