ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

La sorprendente transformación de las mellizas de Cuestión de Peso: cada una pesaba más de 200 kilos

Valeria y Natalia García Bordenave continuaron con el tratamiento, tras la finalización del programa. ¡Miralas hoy!

27 de octubre 2014, 11:03hs
La sorprendente transformación de las mellizas de Cuestión de Peso. (Foto: Web)
La sorprendente transformación de las mellizas de Cuestión de Peso. (Foto: Web)
Seguinos en Google

Su historia conmovió a todos los televidentes que seguían Cuestión de Peso, el programa que se emitía en las tardes de El Trece. Valeria y Natalia García Bordenave llegaron al ciclo pesando cada una más de 200 kilos. Las mujeres, de 37 años, habían intentado varios tratamientos en su lucha contra obesidad hasta que se contactaron con la producción y fueron aceptadas para participar.

A Valeria, que pesaba 226 kilos, y Natalia, que llegó a los 207, se las ve mucho más delgadas.

Si bien el programa conducido por Claribel Medina ya no está al aire, Valeria y Natalia continuaron con el tratamiento. Con ayuda del equipo del doctor Alberto Cormillot, las mujeres consiguieron cambiar sus hábitos alimenticios y, hoy, las muestras están a la vista.

Las mujeres publicaron fotos en las redes sociales de sus sorprendentes transformaciones. A Valeria, que pesaba 226 kilos, y Natalia, que llegó a los 207, se las ve mucho más delgadas y compartieron su alegría en sus perfiles de Facebook.

¡Felicitaciones!

Las más leídas

1

Mirtha Legrand cerró el año con un pedido de disculpas a Alejandro Fantino: “Fue un comentario fuera de lugar”

2

La reacción de Beto Casella cuando Mirtha Legrand le preguntó si estuvo enamorado de Edith Hermida

3

Mirtha Legrand reveló que está enojada hace años con un famoso periodista: “Me dolió muchísimo”

4

Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”

5

Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis

Más notas sobre Espectáculos

Salchichas envueltas en provoleta, una receta que no falla. Foto: Cucinare TV

Salchicha parrillera envuelta en provoleta: crocante y llena de sabor

Vitel toné, la receta infalible de Donato de Santis. Foto: Cucinare TV

Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis

Noelia Marzol. Foto: Instagram @noeliamarzolok
PICANTE

Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Salchicha parrillera envuelta en provoleta: crocante y llena de sabor
  • Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis
  • Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”
  • Mirtha Legrand reveló que está enojada hace años con un famoso periodista: “Me dolió muchísimo”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit