ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

La conmovedora carta de Atilio Veronelli tras recuperarse de su infarto: "Sigo vivo, y agradezco"

El actor que fue sometido a un quíntuple by pass y fue dado de alta el miércoles, publicó un texto en su muro de Facebook donde reconoce el apoyo de sus amigos.

Fernando Gatti
Por Fernando Gatti
24 de octubre 2014, 22:42hs
Atilio Veronelli y Nazarena Vélez, felices y saludables. (Foto: @veleznazarena)
Atilio Veronelli y Nazarena Vélez, felices y saludables. (Foto: @veleznazarena)
Seguinos en Google

El tremendo susto que pasó Atilio Veronelli cuando sufrió un infarto que le demandó un quíntuple by pass ameritaba un profundo agradecimiento. El autor y guionista de Los locos Grimaldi fue dado de alta el miércoles de la Fundación Favaloro tras la exitosa operación, y el viernes por la tarde publicó una carta en su muro de Facebook.

Optimista y lleno de vitalidad a pesar del mal trance, Atilio el lunes había compartido una foto en Twitter que prometía: "Hannibal de Cannibal Veronellecter (N. de la r.: por la película de Ridley Scott). Coming back soon; he's angry and its dinner time" (Regreso pronto, está enojado y es hora de comer).

El texto completo de su carta:

"El 8 de octubre tuve un infarto. Me hicieron cinco (5) by pass. Hace 2 días, el 22, me dieron de alta. Sigo vivo, y agradezco a:

mi mujer, Karina, que fue la que resolvió la crisis llamo a las ambulancias, y me banco desde el primer día hasta hoy.

A mi hermana Nazarena, que movió el país entero, para que yo recibiera la mejor atención y hasta suspendió la gira de Los Locos Grimaldi, para estar conmigo en cada horario de visita.

A la Fundación Favaloro, desde el primero al último de los que allí trabajan, pero destacando especialmente al maestro de cirujanos Hugo Fraguas, quien me operó.

Y a todo el personal de enfermería, que me dieron confort y humanidad en el momento que más los necesitaba. Recuerdo en especial a Gimena, a Víctor y a Cristian. (Maestros absolutos en lo suyo).

Y muy especialmente, a todos los que respondieron a la convocatoria de donar sangre para mi operación.

A mis amigos, los que pudieron visitarme y los que hubieran querido hacerlo. (Y obvio, a mis hijos)

E incluso a gente a la que no conozco, y con la que no tengo algún tipo de relación como Mirtha Legrand, Jacobo, Baby Etchecopar, (seguro se me van a escapar varios) Al troesma, Antonio Gasalla….

Y también, a los que me acompañaron con sus intenciones: las cadenas de oración, los que mandan Reiki, los que mandan “mucha luz”, o simplemente deseos de pronta recuperación.

Como diría el amigo Cerati…. Gracias Totales".

Las más leídas

1

La hermana de Leo Messi sufrió un accidente y debió suspender su casamiento

2

Wanda Nara aseguró que Mauro Icardi sigue siendo deudor alimentario

3

Las imágenes del festejo íntimo de Fabián Cubero: cumplió 47 años y lo celebró con sus hijos y Mica Viciconte

4

Matías Alé: así le salvaron la vida Martina Vignolo y su perro salchicha

5

Marcelo Tinelli deberá pagarle una fortuna a su exvestuarista tras una demanda laboral

Temas de la nota

Atilio VeronelliNazarena Vélez

Más notas sobre Espectáculos

Empanadas de humita, un clásico que no falla en las Fiestas. Foto: Cucinare TV
Con aceite de oliva y a la sartén: así se hacen las empanadas de humita más ricas

Con aceite de oliva y a la sartén: así se hacen las empanadas de humita más ricas

Mousse de chocolate con sal marina, una receta ideal para las Fiestas. Foto: Cucinare TV
Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet

Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet

Pan relleno de pollo, crema y queso, una receta que enamora. Foto: Ciudad Magazine
Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso

Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Con aceite de oliva y a la sartén: así se hacen las empanadas de humita más ricas
  • Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet
  • Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso
  • Lomo al vino tinto, la receta imperdible de Salva la Cocina para celebrar estas Fiestas

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit