ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

Nació Máximo, el segundo hijo de Mariana Fabbiani

El parto fue por cesárea, en el Sanatorio Otamendi. El bebé pesó 3,250 kilos y se encuentra en perfecto estado. La conductora ya es madre de Matilda, de 4 años.

02 de septiembre 2014, 22:19hs
Mariana Fabbiani fue mamá por segunda vez. (Foto: revista Hola! Argentina)
Mariana Fabbiani fue mamá por segunda vez. (Foto: revista Hola! Argentina)

Mariana Fabbiani fue mamá por segunda vez, pero esta vez de un varón. Su hijo Máximo nació hoy por cesárea a las 20.48 en el Sanatorio Otamendi.

Según confirmó Angel de Brito en Twitter (que la reemplaza como conductor en El Diario de Mariana), el bebé pesó 3,250 y ambos se encuentran en perfectas condiciones. Junto con el productor Mariano Chihade, Fabbiani también es madre de Matilda, de 4 años.

La conductora se había despedido del programa de El Trece el martes pasado y Máximo había adquirido mucho protagonismo dando vueltas en la pancita de su mamá frente a todos los televidentes.

¡Bienvenido!

Las más leídas

1

Abel Pintos, emoción pura: así fue la plantación de 30 árboles en el Hospital de Niños

2

Por qué Abel Pintos plantó 30 árboles en el Hospital de Niños Ricardo Gutiérrez

3

Martín Fierro de Cine y Series 2025: los looks de la alfombra roja y todos los ganadores

4

“La Ruta del dinero Wan”: revelaron la maniobra con la que habrían estafado a Wanda Nara y L-Gante

5

Martín Salwe apuró al aire a Karina Iavícoli por contar que se hizo un retoque en la cara

Temas de la nota

Máximo ChihadeMariana Fabbiani

Más notas sobre Espectáculos

Las milanesas con tres toppings diferentes, una receta para lucirse en la cocina. Foto: Cucinare TV

Milanesas con queso cheddar, azul y caprese: tres opciones para una cena imbatible

Budín de naranja y polenta, una receta distinta y sabrosa. Foto: Cucinare TV

Cómo preparar un sorprendente budín de naranja sin harina

Vitel toné, un clásico de las fiestas. Foto: Cucinare TV

Imperdible de Navidad: así se hace un vitel toné bien sabroso en pocos pasos

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Milanesas con queso cheddar, azul y caprese: tres opciones para una cena imbatible
  • Cómo preparar un sorprendente budín de naranja sin harina
  • Imperdible de Navidad: así se hace un vitel toné bien sabroso en pocos pasos
  • “La Ruta del dinero Wan”: revelaron la maniobra con la que habrían estafado a Wanda Nara y L-Gante

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit