ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

Pico Mónaco y Toti Pasman: picante pelea tuitera con ironía y palitos

El tenista y el periodista deportivo se agarraron por la red social del pajarito, a la vista de todos. ¡Mirá lo que se dijeron!

Mica Levitt
Por Mica Levitt
19 de agosto 2014, 15:36hs
La pelea tuitera de Toti Pasman y Pico Mónaco. (Fotos: Web)
La pelea tuitera de Toti Pasman y Pico Mónaco. (Fotos: Web)

Toti Pasman y Pico Mónaco comparten un mismo ambiente, aunque cada uno desarrolle su actividad en dos ámbitos diferentes. Esta vez se cruzaron en Twitter, por un tema deportivo que derivó en algo personal.

Toti opinó sobre la lista que presentó Martín Jaite, capitán de Copa Davis, para jugar la serie repechaje frente a Israel, en Miami. Jaite eligió a los tenistas Leo Mayer, Carlos Berlocq, Federico Delbonis, Horacio Zeballos y Juan "Pico" Mónaco. Pasman, entonces, escribió en su cuenta (sin mencionar al novio de Zaira Nara): "No entiendo cómo premian a Mónaco con otra convocatoria para la Davis".

Pico leyó el mensaje y fue de frente, arrobando al periodista: "@TotiPasman, no entiendo cómo te pueden dar laburo con lo panqueque que sos. Me hacés reir mucho". La cosa no quedó ahí, ya que Pasman respondió de nuevo, esta vez sí mencionando a Pico, con ironía pero también reafirmando su postura: "¡Me alegro hacerte reír! Sostengo que tu performance en la Davis es muy pobre y por tanto no deberias ser convocado". Mónaco cerró con sorna: "¡Y yo sostengo q sos un PAN QUE QUE! ¡Abrazo grande, Toti! ¡Genio!".

Pero no todo quedó ahí, ya que Pasman se guardó algo para el final: "¡¡¡Abrazo Pico!!! ¡Y felicitaciones por tus novias! En eso te reconozco SOS número 1, ¡¡¡genio!!!". Guillermo Coria, ex tenista también se metió en el tema y opinó (sobre el primer comentario): "Pico es respetado en el circuito por más que no este en su mejor momento, suma mucho y para mí está bien que esté en el equipo, abrazooo".

El periodista deportivo le respondió: "Valoro tu opinión Guille, aunque no la comparta, fuerte abrazo crack".

@TotiPasman no entiendo como te pueden dar laburo con lo panqueque q sos !!! Toti pasman ! Totiiii passsmannn ! Me haces reír mucho ! — Juan Monaco (@picomonaco) agosto 19, 2014

@picomonaco me alegro hacerte reír! Sostengo que tu performance en la Davis es muy pobre y por tanto no deberias ser convocado. — Juan Carlos Pasman (@TotiPasman) agosto 19, 2014

@TotiPasman y yo sostengo q sos un PAN QUE QUE ! Abrazo grande toti ! Genio ! — Juan Monaco (@picomonaco) agosto 19, 2014

@picomonaco abrazo Pico!!! Y felicitaciones por tus novias! En eso te reconozco SOS número 1, genio!!! — Juan Carlos Pasman (@TotiPasman) agosto 19, 2014

Las más leídas

1

Abel Pintos, emoción pura: así fue la plantación de 30 árboles en el Hospital de Niños

2

Por qué Abel Pintos plantó 30 árboles en el Hospital de Niños Ricardo Gutiérrez

3

Martín Fierro de Cine y Series 2025: los looks de la alfombra roja y todos los ganadores

4

“La Ruta del dinero Wan”: revelaron la maniobra con la que habrían estafado a Wanda Nara y L-Gante

5

Martín Salwe apuró al aire a Karina Iavícoli por contar que se hizo un retoque en la cara

Temas de la nota

Pico MónacoToti Pasman

Más notas sobre Espectáculos

Estrellitas con salchicha parrillera, una entrada que marca tendencia en esta navidad. Foto: Cucinare TV

Tres entradas navideñas irresistibles para abrir la mesa de las Fiestas

Las milanesas con tres toppings diferentes, una receta para lucirse en la cocina. Foto: Cucinare TV

Milanesas con queso cheddar, azul y caprese: tres opciones para una cena imbatible

Budín de naranja y polenta, una receta distinta y sabrosa. Foto: Cucinare TV

Cómo preparar un sorprendente budín de naranja sin harina

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Tres entradas navideñas irresistibles para abrir la mesa de las Fiestas
  • Milanesas con queso cheddar, azul y caprese: tres opciones para una cena imbatible
  • Cómo preparar un sorprendente budín de naranja sin harina
  • Imperdible de Navidad: así se hace un vitel toné bien sabroso en pocos pasos

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit