ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

Mirá quién empezó a seguir a Alexander Caniggia, y qué vio en Preguntados: "¿Hay algo más grosso?"

El hijo de Mariana Nannis y Claudio Paul Caniggia vivió un día "especial" y lo compartió en Twitter.

Majo Vitale
Por Majo Vitale
23 de mayo 2014, 18:17hs
El día grosso de Alex Caniggia (Foto: Twitter)
El día grosso de Alex Caniggia (Foto: Twitter)
Seguinos en Google

Alexander Caniggia tuvo un día "grosso". O al menos así fue como lo definió en los 140 caracteres de la red social del pajarito. El hecho de haber sumado a Justin Bieber dentro de sus seguidores virtuales y haber aparecido dentro de las preguntas del juego Preguntados, lo puso más que feliz. Y lo expresó a su manera, claro.

"Hoy fue un día muy grosso: me sigue Justin y salgo en Preguntados... ¿Hay algo más Grosso?", escribió Alex, exaltando su alegría, utilizando el término que lo popularizó en el Bailando, cuando sólo se limitaba a contestarle a Marcelo Tinelli con el calificativo "grosso".

¡Un muchacho de pocas palabras! Pero con sentimientos.

Las más leídas

1

La hermana de Leo Messi sufrió un accidente y debió suspender su casamiento

2

Wanda Nara aseguró que Mauro Icardi sigue siendo deudor alimentario

3

Las imágenes del festejo íntimo de Fabián Cubero: cumplió 47 años y lo celebró con sus hijos y Mica Viciconte

4

Matías Alé: así le salvaron la vida Martina Vignolo y su perro salchicha

5

Marcelo Tinelli deberá pagarle una fortuna a su exvestuarista tras una demanda laboral

Temas de la nota

Alexander Caniggia

Más notas sobre Espectáculos

Empanadas de humita, un clásico que no falla en las Fiestas. Foto: Cucinare TV
Con aceite de oliva y a la sartén: así se hacen las empanadas de humita más ricas

Con aceite de oliva y a la sartén: así se hacen las empanadas de humita más ricas

Mousse de chocolate con sal marina, una receta ideal para las Fiestas. Foto: Cucinare TV
Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet

Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet

Pan relleno de pollo, crema y queso, una receta que enamora. Foto: Ciudad Magazine
Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso

Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Con aceite de oliva y a la sartén: así se hacen las empanadas de humita más ricas
  • Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet
  • Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso
  • Lomo al vino tinto, la receta imperdible de Salva la Cocina para celebrar estas Fiestas

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit