ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

Gonzalito Rodríguez, sobre la pelea Andy Kusnetzoff-Pelado López: "Son egos no resueltos de uno u otro lado"

El periodista de CQC dio su opinión sobre el enfrentamiento entre sus colegas, en el programa radial Espiando la noche.

Mica Levitt
Por Mica Levitt
13 de marzo 2014, 16:41hs
Gonzalito de CQC habló de la pelea mediática de Andy y el Pelado. (Fotos: Web)
Gonzalito de CQC habló de la pelea mediática de Andy y el Pelado. (Fotos: Web)
Seguinos en Google

Gonzalito Rodríguez (40) es uno de los históricos periodistas de CQC. Comenzó como notero, luego pasó a sentarse a la mesa y ahora es uno de los movileros estrella del programa de El Trece, que otrora compartía con Mario Pergolini, Juan Di Natale y Eduardo de la Puente, entre otros.

"Se extraña a Mario, a Juan, al Pelado, a todos. Uno empieza a formar parte de un grupo, como un futbolista en un equipo, vos sabés cómo la toca, si se va a lesionar o no y cuando se van 'jugadores' cuesta, más allá de que los nuevos pibes son unos fenómenos", dijo Gonzalito en el programa radial Espiando la noche.

Siguiendo con el tema y consultado por los conductores, el periodista opinó sobre la disputa mediática entre Andy Kusnetzoff y el Pelado López. Ambos conductores, ex Caiga, tuvieron varios cruces, desde que el conductor de Perros de la Calle lo acusó de haberse inspirado en una sección de Argentinos por su nombre para hacer la de Trabajo forzado en CQC. Para colmo, Andy luego "denunció" algo similar con una sección de Antes que sea tarde, ya que que se asemejaba muchísimo al Canuto Carcio que Kusnetzoff realiza desde hace años en radio. Al respecto, días atrás el Pelado dijo: "A Andy no lo conozco, no nos cruzamos en CQC. No tengo relación, lo he cruzado varias veces. No hay onda, no tenemos vínculo. Yo no lo escucho y tengo una postura bastante sana de no entrar en conflicto. Hace 12 años que nunca respondo cuando hay alguna cuestión que no está buena" y Andy respondió sin vueltas: "Tengo varios mensajes que me avisan que el Pelado habló mal de mí con Del Moro, no lo vi. Igual no me importa lo que diga. Yo sólo digo que es una mala persona. Es la verdad, soy sincero".

Gonzalito, entonces, dio su visión: "Creo que lo que pasa entre ellos ni fue una disputa, para mí son boludeces de la tele, no creo que pase por otro lado, por ahí son egos no resueltos de un lado o del otro... o por ahí pase por la gente".

Por otro lado y a propósito del primer aniversario del nombramiento del papa Francisco, el peridista contó: "Me voy a ver a mi amigo el Papa. Como personaje fue la mejor nota de mi vida, ya hice varias con él. En el Vaticano cuando asumió y en Brasil también".

Las más leídas

1

Escándalo: denunciaron al marido de Maru Botana por acoso laboral

2

Ian Lucas vio a Evangelina Anderson en microbikini y perdió el control

3

Aseguran que More Rial se postuló a Gran Hermano desde la cárcel y Telefe tomó una decisión

4

Los mejores memes de Mariano Martínez y el regreso del “Rey Sol Marquesi”

5

“Estos ojitos son de llorar mucho”: Cinthia Fernández recuperó su cuenta de Instagram gracias a su novio

Temas de la nota

Gonzalito RodríguezPelado LopezGuillermo LópezAndy KusnetzoffGonzalo Rodríguez

Más notas sobre Espectáculos

Alitas de pollo picantes, una receta para disfrutar. Foto: Cucinare TV

Alitas de pollo picantes al estilo norteamericano: crocantes y llenas de sabor

Pamplonas de pollo, una receta por Salva la Cocina. Foto: Cucinare TV

Pamplonas de pollo por Salva la Cocina: rellenas, jugosas y bien gratinadas

Turrón de almendras, un clásico de Navidad. Foto: CucinareTV

Turrón de almendras casero, un clásico infaltable para preparar en esta Navidad

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Alitas de pollo picantes al estilo norteamericano: crocantes y llenas de sabor
  • Pamplonas de pollo por Salva la Cocina: rellenas, jugosas y bien gratinadas
  • Turrón de almendras casero, un clásico infaltable para preparar en esta Navidad
  • Pan dulce: el paso a paso para hacerlo como los profesionales de panadería

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit