ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

La hija de Andrea Frigerio, diosa a los 16 años: ya es toda una modelo

Josefina "Fini" Bocchino sigue los pasos de su mamá y luce un físico impactante en plena adolescencia. ¡Mirá las fotos de Caras!

04 de febrero 2014, 18:41hs
Josefina "Fini" Bocchino, divina. (Foto: revista Caras)
Josefina "Fini" Bocchino, divina. (Foto: revista Caras)
Seguinos en Google

Josefina Bocchino le hace honor a sus genes. La la hija de Andrea Frigerio (52) y Lucas Bocchino tiene un lomazo a sus 16 años y lo luce en bikini en la playa.

De vacaciones con sus padres en José Ignacio, Fini, como la llaman sus íntimos, fue fotografiada por la revista Caras caminando por la arena, jugando en el mar con su papá y disfrutando de sus días de relax.

Fini ya empezó a dar sus primeros pasos en el modelaje y también participó de una publicidad con su famosa mamá. Alta, rubia y con un espectacular físico, la hija de Andrea Frigerio se destaca por su belleza.

"Físicamente es igual a mí cuando yo tenía su edad. El corte del cuerpo, la manera de caminar y también su carácter son parecidos a mi. Heredó los ojos y el pelo del papá", había dicho su madre.

¡Mirá las fotos!

Las más leídas

1

La hermana de Leo Messi sufrió un accidente y debió suspender su casamiento

2

Wanda Nara aseguró que Mauro Icardi sigue siendo deudor alimentario

3

Las imágenes del festejo íntimo de Fabián Cubero: cumplió 47 años y lo celebró con sus hijos y Mica Viciconte

4

Matías Alé: así le salvaron la vida Martina Vignolo y su perro salchicha

5

Marcelo Tinelli deberá pagarle una fortuna a su exvestuarista tras una demanda laboral

Temas de la nota

Andrea FrigerioJosefina Bocchino

Más notas sobre Espectáculos

Mousse de chocolate con sal marina, una receta ideal para las Fiestas. Foto: Cucinare TV
Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet

Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet

Pan relleno de pollo, crema y queso, una receta que enamora. Foto: Ciudad Magazine
Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso

Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso

Lomo al vino tinto, una receta de Salva la Cocina. Foto: Cucinare TV
Lomo al vino tinto, la receta imperdible de Salva la Cocina para celebrar estas fiestas

Lomo al vino tinto, la receta imperdible de Salva la Cocina para celebrar estas Fiestas

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet
  • Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso
  • Lomo al vino tinto, la receta imperdible de Salva la Cocina para celebrar estas Fiestas
  • Wanda Nara desmintió a Mauro Icardi y aseguró que sigue siendo deudor alimentario

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit