ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

Coki Ramírez habló de la separación del Pato Cabrera: "Hay temas que son dolorosos, por eso los evito"

En una entrevista con BdV, la cantante admitió que es un momento difícil, aunque intentó preservar su intimidad y a su ex pareja.

28 de octubre 2013, 21:26hs
Video Placeholder

La ruptura de Coki Ramírez con el Pato Cabrera fue tan sorpresiva como la noticia del romance. Y la cantante no disimula su decepción.

"Hay temas que son dolorosos. Porque cuando amo, amo de verdad, y es complicado. Se puede hablar en broma, pero por eso lo evito”.

A pesar de que no dice mucho sobre las causas de la separación, Coki no dejar de repetir una frase: ella amó en serio, intensamente.   En el programa BdV conducido por Angel de Brito en Magazine, habló de este tema y de su carrera.

“He hecho un click, me siento enfocada en la música y pongo la energía en eso. Hay temas que son dolorosos. Porque cuando amo, amo de verdad, y es complicado. Se puede hablar en broma, pero por eso lo evito”, confesó.

Luego agregó: “Más allá de cómo empecé en televisión, a mi no me gusta contar intimidades, porque decís y para mí que me queda. Aparte por respeto al otro. Uno se puede separar, pero en mi caso no soy una mujer que sale a hablar del otro. Al contrario, ya está, fue una historia… y bueno…”, concluyó, sin decir mucho pero dejando en claro que bien, no la está pasando.

Las más leídas

1

Abel Pintos, emoción pura: así fue la plantación de 30 árboles en el Hospital de Niños

2

Por qué Abel Pintos plantó 30 árboles en el Hospital de Niños Ricardo Gutiérrez

3

Martín Fierro de Cine y Series 2025: los looks de la alfombra roja y todos los ganadores

4

“La Ruta del dinero Wan”: revelaron la maniobra con la que habrían estafado a Wanda Nara y L-Gante

5

Martín Salwe apuró al aire a Karina Iavícoli por contar que se hizo un retoque en la cara

Temas de la nota

Coki RamírezPato Cabrera

Más notas sobre Espectáculos

Estrellitas con salchicha parrillera, una entrada que marca tendencia en esta navidad. Foto: Cucinare TV

Tres entradas navideñas irresistibles para abrir la mesa de las Fiestas

Las milanesas con tres toppings diferentes, una receta para lucirse en la cocina. Foto: Cucinare TV

Milanesas con queso cheddar, azul y caprese: tres opciones para una cena imbatible

Budín de naranja y polenta, una receta distinta y sabrosa. Foto: Cucinare TV

Cómo preparar un sorprendente budín de naranja sin harina

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Tres entradas navideñas irresistibles para abrir la mesa de las Fiestas
  • Milanesas con queso cheddar, azul y caprese: tres opciones para una cena imbatible
  • Cómo preparar un sorprendente budín de naranja sin harina
  • Imperdible de Navidad: así se hace un vitel toné bien sabroso en pocos pasos

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit