ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

Marcela Feudale piensa en seguir con su cambio de look: "Cuando me haga la cara voy a pedir la de Nicole Kidman"

La periodista y locutora ya se operó las lolas y está analizando seguir con su nariz, según dice en la revista Semanario.

Mica Levitt
Por Mica Levitt
18 de octubre 2013, 17:00hs
¿Seguirá Marcela Feudale con su cambio de look? (Fotos: Capturas TV y Web)
¿Seguirá Marcela Feudale con su cambio de look? (Fotos: Capturas TV y Web)
Seguinos en Google

El primer día de agosto de este año, Santiago del Moro anunció en Infama, con bombos y platillos, que Marcela Feudale, su compañera en el programa, iba a realizarse dos operaciones estéticas.

El conductor contó que la periodista y locutora iba a agrandarse sus lolas y retocarse su nariz. Peeero, cuando llegó el momento de entrar al quirófano Feudale se decidió por la primera intervención.

Pocos días después de su operación, la panelista de Infama mostró cómo le quedó: "Estoy acostumbrada a levantarme y encontrarme con esta cara. Asumir lolas nuevas y una nariz, es mucho. Prefiero esperar", reveló en la revista Semanario.

Pero Feudale no se achica y ya tiene planes para el futuro: "Cuando me haga la cara, voy a pedir la de Nicole Kidman".

¿Qué opinás de sus intervenciones quirúrgicas?

Las más leídas

1

Escándalo: denunciaron al marido de Maru Botana por acoso laboral

2

Ian Lucas vio a Evangelina Anderson en microbikini y perdió el control

3

Aseguran que More Rial se postuló a Gran Hermano desde la cárcel y Telefe tomó una decisión

4

Los mejores memes de Mariano Martínez y el regreso del “Rey Sol Marquesi”

5

“Estos ojitos son de llorar mucho”: Cinthia Fernández recuperó su cuenta de Instagram gracias a su novio

Temas de la nota

Marcela Feudale

Más notas sobre Espectáculos

Pamplonas de pollo, una receta por Salva la Cocina. Foto: Cucinare TV

Pamplonas de pollo por Salva la Cocina: rellenas, jugosas y bien gratinadas

Turrón de almendras, un clásico de Navidad. Foto: CucinareTV

Turrón de almendras casero, un clásico infaltable para preparar en esta Navidad

Hay un truco simple para lograr que el pan dulce quede como el de las panaderías. Foto: Cucinare TV

Pan dulce: el paso a paso para hacerlo como los profesionales de panadería

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Pamplonas de pollo por Salva la Cocina: rellenas, jugosas y bien gratinadas
  • Turrón de almendras casero, un clásico infaltable para preparar en esta Navidad
  • Pan dulce: el paso a paso para hacerlo como los profesionales de panadería
  • No es con vinagre: el truco para que las papas queden tiernas y crujientes

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit