ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

Charlotte Caniggia, sin vueltas: "Los que me critican son ciegos, no puedo estar más buena"

La hija de Mariana Nannis realizó una sensual producción de fotos para la revista Caras y habló de los detractores de sus cirugías.

14 de agosto 2013, 16:40hs
Charlotte Caniggia, exuberancia y sensualidad (Foto: revista Caras).
Charlotte Caniggia, exuberancia y sensualidad (Foto: revista Caras).
Seguinos en Google

Ella está “chocha” con los cambios quirúrgicos a los que se sometió. Nariz, lolas y lipoaspiración, el combo completo pidió Charlotte Caniggia para renovar su imagen y convertirse en una “plastic girl”.

"A toda mi gente le agradó, no sé qué les pasa a los que me critican, serán ciegos...".

En su cuenta de Facebook las aguas se dividieron entre las críticas y los elogios, pero ella no se hace mucho problema. Ahora, la pulposa rubia protagonizó unas sensuales fotos para la revista Caras y habló de sus detractores. “A toda mi gente le agradó. Ahora me siento mucho más sexy con mis nuevas curvas. Con respecto a los que me criticaron, no sé lo que les pasa, no puedo estar más buena. Ellos serán ciegos...”, aseguró la joven.

Pero Charlotte no sólo apeló a la magia del bisturí para el cambio, también realiza todo tipo de tratamientos estéticos para cuidar su figura. “Salgo a correr, hago ejercicios con pesas y gimnasia modeladora. Tampoco descuido la alimentación, como muy sano y proteico”, afirmó la hija de Claudio Paul Caniggia.

¡Mirá las sensuales fotos de Charlotte Caniggia en la revista Caras!

Las más leídas

1

Mirtha Legrand cerró el año con un pedido de disculpas a Alejandro Fantino: “Fue un comentario fuera de lugar”

2

La reacción de Beto Casella cuando Mirtha Legrand le preguntó si estuvo enamorado de Edith Hermida

3

Mirtha Legrand reveló que está enojada hace años con un famoso periodista: “Me dolió muchísimo”

4

Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”

5

Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis

Temas de la nota

Charlotte Caniggia

Más notas sobre Espectáculos

Salchichas envueltas en provoleta, una receta que no falla. Foto: Cucinare TV

Salchicha parrillera envuelta en provoleta: crocante y llena de sabor

Vitel toné, la receta infalible de Donato de Santis. Foto: Cucinare TV

Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis

Noelia Marzol. Foto: Instagram @noeliamarzolok
PICANTE

Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Salchicha parrillera envuelta en provoleta: crocante y llena de sabor
  • Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis
  • Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”
  • Mirtha Legrand reveló que está enojada hace años con un famoso periodista: “Me dolió muchísimo”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit