ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

Nicolás Cabré, flamante papá de Rufina: "Es inexplicable, un sentimiento muy lindo"

El actor habló con Infama en la puerta de la clínica donde la China Suárez dio a luz a la primera hija de la pareja. ¡Mirá el video!

22 de julio 2013, 22:11hs
Video Placeholder
Seguinos en Google

"No sé si lo imaginaba, lo esperaba, estábamos contentos, relajados… Es inexplicable, es un sentimiento muy lindo"

La llegada de Rufina Cabré Suárez generó una alegría inconmensurable para su orgulloso papá primerizo, Nicolás Cabré (33), quien habló con Infama en la puerta de la clínica donde María Eugenia Suárez (21) dio a luz. Con una sonrisa de oreja a oreja y ojos brillosos, el actor confesó: "Estoy feliz. Fue por cesárea… La verdad que es un momento increíble, único".

Cabré además contó cómo está la actriz. "No sé si lo imaginaba, lo esperaba. Estábamos contentos, relajados… Es inexplicable, es un sentimiento muy lindo. La China está perfecta, muy bien. La nena pesó 3,300 kilos", cerró, antes de regresar a la habitación del Sanatorio de los Arcos con su flamante familia.

¡Marche un babero para Rufina y otro par para Nicolás Cabré y la China Suárez!

Las más leídas

1

Mirtha Legrand cerró el año con un pedido de disculpas a Alejandro Fantino: “Fue un comentario fuera de lugar”

2

La reacción de Beto Casella cuando Mirtha Legrand le preguntó si estuvo enamorado de Edith Hermida

3

Mirtha Legrand reveló que está enojada hace años con un famoso periodista: “Me dolió muchísimo”

4

Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”

5

Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis

Temas de la nota

Rufina Cabré SuárezMaría Eugenia Suarez

Más notas sobre Espectáculos

Salchichas envueltas en provoleta, una receta que no falla. Foto: Cucinare TV

Salchicha parrillera envuelta en provoleta: crocante y llena de sabor

Vitel toné, la receta infalible de Donato de Santis. Foto: Cucinare TV

Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis

Noelia Marzol. Foto: Instagram @noeliamarzolok
PICANTE

Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Salchicha parrillera envuelta en provoleta: crocante y llena de sabor
  • Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis
  • Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”
  • Mirtha Legrand reveló que está enojada hace años con un famoso periodista: “Me dolió muchísimo”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit