ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

Nicolás Cabré, flamante papá de Rufina: "Es inexplicable, un sentimiento muy lindo"

El actor habló con Infama en la puerta de la clínica donde la China Suárez dio a luz a la primera hija de la pareja. ¡Mirá el video!

22 de julio 2013, 22:11hs
Video Placeholder

"No sé si lo imaginaba, lo esperaba, estábamos contentos, relajados… Es inexplicable, es un sentimiento muy lindo"

La llegada de Rufina Cabré Suárez generó una alegría inconmensurable para su orgulloso papá primerizo, Nicolás Cabré (33), quien habló con Infama en la puerta de la clínica donde María Eugenia Suárez (21) dio a luz. Con una sonrisa de oreja a oreja y ojos brillosos, el actor confesó: "Estoy feliz. Fue por cesárea… La verdad que es un momento increíble, único".

Cabré además contó cómo está la actriz. "No sé si lo imaginaba, lo esperaba. Estábamos contentos, relajados… Es inexplicable, es un sentimiento muy lindo. La China está perfecta, muy bien. La nena pesó 3,300 kilos", cerró, antes de regresar a la habitación del Sanatorio de los Arcos con su flamante familia.

¡Marche un babero para Rufina y otro par para Nicolás Cabré y la China Suárez!

Las más leídas

1

Nicole Neumann culpó a Cubero por su ausencia en los 15 de Allegra: “Haría cualquier cosa por mi hija”

2

L-Gante rompió el silencio sobre su presente sentimental, ¿y le tiró un palito a Wanda Nara?: “Aprendí a no perder el tiempo"rd

3

El espectacular video del bautismo de Kahlo, la hija de Eduardo Costantini y Elina Fernández

4

Larissa Riquelme confirmó su separación de Jonathan Fabbro, preso por abusar de su sobrina

5

Se filtró el pedido de Icardi a La China Suárez por En el Barro 2: la respuesta de Netflix que los descolocó

Temas de la nota

Rufina Cabré SuárezMaría Eugenia Suarez

Más notas sobre Espectáculos

Canastitas de cerdo, una receta fácil y en pocos pasos. Foto: Cucinare TV

Canastitas de cerdo desmechado con barbacoa: una receta simple para evitar el delivery

Matambre a la pizza, una receta para lucirse en la parrilla. Foto: Cucinare TV

Así se gratina y se hace a las brasas un perfecto matambre a la pizza

Picada de mar con cerveza, un combo irresistible para el verano. Foto. Cucinare TV

Picada cervecera de mar: una receta ideal para disfrutar en verano

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Canastitas de cerdo desmechado con barbacoa: una receta simple para evitar el delivery
  • Así se gratina y se hace a las brasas un perfecto matambre a la pizza
  • Picada cervecera de mar: una receta ideal para disfrutar en verano
  • Paramount lanzó una oferta mutimillonaria para impedir que Netflix compre Warner Bros.

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit