ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

Pachu Peña y Campi fueron "las lolas de Charlotte" en Peligro Sin Codificar

Los cómicos se pusieron (casi literalmente) en la piel de la hija de Caniggia, quien provocó polémica por sus cirugías, y protagonizaron un sketch que fue TT en Twitter.

05 de junio 2013, 03:07hs
Video Placeholder
Seguinos en Google

Las famosas lolas que se puso Charlotte Caniggia se “colaron” en Peligro Sin Codificar, en una entrevista exclusiva con Diego Korol.

Pachu Peña y Martín Campi le pusieron vida a los implantes y hablaron entre ellos y con el conductor. “¿Cómo está su dueña?”, preguntó Korol. "Ellas" respondieron entre risas. “Está que no entiende nada, va… nunca entendió nada. Ahora tomamos sidra, no champagne, porque hasta que no vuelva el Bailando estamos secas. Estamos pasando hambre”, delataron.

Después, Campi bromeó con  la cercanía entre lola y lola, ya que se notaba que no estaba tan a gusto con lo que había comido Pachu enl a cena: “La teta de la izquierda se comió unas papas fritas a la provenzal y me está matando”, mandaba al frente el cómico, tentado de la risa.

Como era de esperar, el sketch fue Trending Topic en Twitter, gracias a una fiel audiencia que le hace el aguante al programa desde las redes sociales.

¿Te lo perdiste? ¡Dale play al video!

Las más leídas

1

Mirtha Legrand cerró el año con un pedido de disculpas a Alejandro Fantino: “Fue un comentario fuera de lugar”

2

La reacción de Beto Casella cuando Mirtha Legrand le preguntó si estuvo enamorado de Edith Hermida

3

Mirtha Legrand reveló que está enojada hace años con un famoso periodista: “Me dolió muchísimo”

4

Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”

5

Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis

Temas de la nota

Charlotte Caniggia

Más notas sobre Espectáculos

Moria Casán y Sofía Gala (Foto: captura Instagram @moria_laone)
SINCERA

El contundente motivo por el que Moria Casán no quiere que Sofía Gala trabaje más

Salchichas envueltas en provoleta, una receta que no falla. Foto: Cucinare TV

Salchicha parrillera envuelta en provoleta: crocante y llena de sabor

Vitel toné, la receta infalible de Donato de Santis. Foto: Cucinare TV

Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • El contundente motivo por el que Moria Casán no quiere que Sofía Gala trabaje más
  • Salchicha parrillera envuelta en provoleta: crocante y llena de sabor
  • Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis
  • Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit