ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

Alfredo Casero: "En mi chacra tengo 13 vacas para consumo propio"

El reveló que tiene un campo en San Luis de 100 hectáreas. Además de animales, también cultiva vegetales y frutas, como choclos, zapallos, berenjenas y duraznos.

05 de abril 2013, 15:22hs
Alfredo Casero: "En mi chacra tengo 13 vacas para consumo propio"
Seguinos en Google

Alfredo Casero habló con la revista Pronto y contó su vida se divide entre Buenos Aires y San Luis, donde tiene una chacra de 100 hectáreas con 13 vacas para consumo propio.

"La familia vive en Buenos Aires. Cuando voy a San Luis, estoy solo. Ahora estoy a full con el campo. Ya llegué al punto de que todo lo que come la familia lo producimos nosotros: pollos, chanchos, carne, choclos, zapallos, berenjenas, duraznos, dulces", le contó el actor a la publicación.

Además, aclaró que esta forma de repartir el tiempo le brinda una mejor convivencia con su entorno: "Es una manera inteligente de poder llevarte bien con la gente que amás y de tener un tiempo tuyo. Trabajo mucho cuando voy al campo, criamos caballos. Pero lo que más me gusta es la mecánica: todo lo arreglo yo. Soy renacentista. Se me da bien eso de reparar".

En cuanto a su vida laboral como actor, Casero indicó que en mayo comenzará con las grabaciones de Farsantes, junto a Julio Cháves y Griselda Siciliani. "Además este año voy a seguir con mi película, Cha3D-mubi, que está producida por la misma gente que entró por Crowdfunding, un sistema por el cual das premios a la gente que participa. Y quisiera sacar una radio online", agregó.

¡Completito, completito!

Las más leídas

1

Mirtha Legrand cerró el año con un pedido de disculpas a Alejandro Fantino: “Fue un comentario fuera de lugar”

2

La reacción de Beto Casella cuando Mirtha Legrand le preguntó si estuvo enamorado de Edith Hermida

3

Mirtha Legrand reveló que está enojada hace años con un famoso periodista: “Me dolió muchísimo”

4

Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”

5

Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis

Temas de la nota

Alfredo Casero

Más notas sobre Espectáculos

Salchichas envueltas en provoleta, una receta que no falla. Foto: Cucinare TV

Salchicha parrillera envuelta en provoleta: crocante y llena de sabor

Vitel toné, la receta infalible de Donato de Santis. Foto: Cucinare TV

Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis

Noelia Marzol. Foto: Instagram @noeliamarzolok
PICANTE

Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Salchicha parrillera envuelta en provoleta: crocante y llena de sabor
  • Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis
  • Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”
  • Mirtha Legrand reveló que está enojada hace años con un famoso periodista: “Me dolió muchísimo”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit