ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

Alfredo Casero: "En mi chacra tengo 13 vacas para consumo propio"

El reveló que tiene un campo en San Luis de 100 hectáreas. Además de animales, también cultiva vegetales y frutas, como choclos, zapallos, berenjenas y duraznos.

05 de abril 2013, 15:22hs
Alfredo Casero: "En mi chacra tengo 13 vacas para consumo propio"

Alfredo Casero habló con la revista Pronto y contó su vida se divide entre Buenos Aires y San Luis, donde tiene una chacra de 100 hectáreas con 13 vacas para consumo propio.

"La familia vive en Buenos Aires. Cuando voy a San Luis, estoy solo. Ahora estoy a full con el campo. Ya llegué al punto de que todo lo que come la familia lo producimos nosotros: pollos, chanchos, carne, choclos, zapallos, berenjenas, duraznos, dulces", le contó el actor a la publicación.

Además, aclaró que esta forma de repartir el tiempo le brinda una mejor convivencia con su entorno: "Es una manera inteligente de poder llevarte bien con la gente que amás y de tener un tiempo tuyo. Trabajo mucho cuando voy al campo, criamos caballos. Pero lo que más me gusta es la mecánica: todo lo arreglo yo. Soy renacentista. Se me da bien eso de reparar".

En cuanto a su vida laboral como actor, Casero indicó que en mayo comenzará con las grabaciones de Farsantes, junto a Julio Cháves y Griselda Siciliani. "Además este año voy a seguir con mi película, Cha3D-mubi, que está producida por la misma gente que entró por Crowdfunding, un sistema por el cual das premios a la gente que participa. Y quisiera sacar una radio online", agregó.

¡Completito, completito!

Las más leídas

1

Mario Pergolini perdió la paciencia y se fue de una entrevista con Pablo Rago

2

Mario Pergolini se fue del estudio en vivo durante una entrevista con Pablo Rago

3

Las fotos del increíble cumpleaños de Sarah, la hija de Barby Franco y Fernando Burlando

4

Furia total: Sabrina Rojas destrozó a América TV por el video hecho con IA

5

Qué dicen los testimonios sobre Wanda Nara que ponen en duda su rol en la causa Payarola

Temas de la nota

Alfredo Casero

Más notas sobre Espectáculos

Budín de banana bañado en chocolate y con nueces, una receta que no falla. Foto: Cucinare TV
Budín de banana bañado en chocolate, el paso a paso de una receta que nunca falla

Budín de banana bañado en chocolate, el paso a paso de una receta que nunca falla

Vitel toné, esta versión con roast beef la rompe. Foto: Cucinare TV
Vitel toné recargado: la receta navideña más económica para hacerlo con puré de ajo

Vitel toné recargado: la receta navideña más económica para hacerlo con puré de ajo

Un imperdible tapeo navideño, con seis opciones distintas. Foto: Cucinare TV
Tapeo de Navidad: entradas frías, simples y súper vistosas para la Nochebuena

Tapeo de Navidad: entradas frías, simples y súper vistosas para la Nochebuena

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Budín de banana bañado en chocolate, el paso a paso de una receta que nunca falla
  • Vitel toné recargado: la receta navideña más económica para hacerlo con puré de ajo
  • Tapeo de Navidad: entradas frías, simples y súper vistosas para la Nochebuena
  • Bife ancho con especias: el secreto para que quede dorado, jugoso y lleno de sabor

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit