ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

Se reestrenó Cuatro colas y un funeral: mirá las fotos exclusivas

Belén Francese, Toti Ciliberto y el resto del elenco se subieron nuevamente a las tablas. Abajo, el novio de Virginia Gallardo la acompañó muy de cerca.

04 de enero 2013, 14:52hs
Las fotos del reestreno de Cuatro colas y un funeral. (Foto: Jennifer Rubio para Ciudad.com)
Las fotos del reestreno de Cuatro colas y un funeral. (Foto: Jennifer Rubio para Ciudad.com)
Seguinos en Google

Belén Francese, Virginia Gallardo, Sandra Villarruel, Lola Bezerra, Toti Ciliberto, Marcelo De Bellis y Gabriel Almirón se subieron nuevamente al escenario para presentar Cuatro colas y un funeral, en el teatro Astros de Buenos Aires.

El jueves 3 fue el gran restreno y Ciudad.com estuvo allí para capturar el momento.

Tanto arriba como abajo del escenario hubo sonrisas y felicidad. Virginia Gallardo fue una de las más contentas junto a su novio, Guille García, con quien se reconcilió a fines de 2012. El jugador de voley la acompañó bien de cerca.

Francese, por su parte, volvió de un viaje por Europa junto a su mamá; mientras que De Bellis está ocupadísimo ya que, además del teatro, está grabando junto a Adrián Suar y Natalia Oreiro la tira Solamente vos, que saldrá por El Trece.

¡Mirá las fotos exclusivas!

Las más leídas

1

La hermana de Leo Messi sufrió un accidente y debió suspender su casamiento

2

Wanda Nara aseguró que Mauro Icardi sigue siendo deudor alimentario

3

Las imágenes del festejo íntimo de Fabián Cubero: cumplió 47 años y lo celebró con sus hijos y Mica Viciconte

4

Matías Alé: así le salvaron la vida Martina Vignolo y su perro salchicha

5

Marcelo Tinelli deberá pagarle una fortuna a su exvestuarista tras una demanda laboral

Temas de la nota

Sandra VillarruelToti CilibertoBelén FranceseLola BezerraVirginia Gallardo

Más notas sobre Espectáculos

Empanadas de humita, un clásico que no falla en las Fiestas. Foto: Cucinare TV
Con aceite de oliva y a la sartén: así se hacen las empanadas de humita más ricas

Con aceite de oliva y a la sartén: así se hacen las empanadas de humita más ricas

Mousse de chocolate con sal marina, una receta ideal para las Fiestas. Foto: Cucinare TV
Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet

Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet

Pan relleno de pollo, crema y queso, una receta que enamora. Foto: Ciudad Magazine
Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso

Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Con aceite de oliva y a la sartén: así se hacen las empanadas de humita más ricas
  • Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet
  • Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso
  • Lomo al vino tinto, la receta imperdible de Salva la Cocina para celebrar estas Fiestas

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit