En este caso no buscamos una excelente atención ni elegancia a la hora de la decoración. Unas y otras están unidas por su excelente sabor. Para vos… ¿Cuál es la mejor?
El espíritu velezano se respira en cada rincón de la esquina de Avenida Lope de Vega en su intersección con Álvarez Jonte. "De parado" es el concepto. Paso obligatorio antes o después de un partido de fútbol con amigos. La abundante muzzarella rebalsa por los costados de la masa aireada y liviana. La particularidad es que esta pizzería no tiene delivery, así que... ¡Preparate para largas colas con número en mano!
Famosa en Villa Crespo por su pizza de molde "altita". Hace más de 40 años que está en el barrio y es atendida por los mismos dueños de siempre. Sus clientes recomiendan la "Pizza de espinacas y salsa blanca" o "La de jamón y morrones". ¿No la probaste todavía?
Una verdadera pizzería clásica ubicada en el barrio de Palermo. Posee una buena relación precio calidad en sus productos. Clásico espacio porteño, para un público dispar y sin pretensiones. La variedad en sus pizzas es amplia y su sabor es diferencial. ¡Sacate las plumas, ponete las zapas y comete una pizza de parado!
De origen porteño y pizza tradicional sin pretensiones. Sus paredes están decoradas con retratos de reconocidos artistas. La atención es simple y amable, pero el lugar es pequeño y ruidoso. El gusto de cada una de las porciones es... simplemente diferente.
Con un ambiente un tanto "old fashioned" para la época, la calle Corrientes invita a los extranjeros a degustar la mejor muzzarrella de la zona en su media masa o a la piedra. Si bien el espacio gastronómico no se caracteriza por su gran atención, sí lo hace por su sabor.¡Si estas de paso por Buenos Aires, no podes dejar de ir!
¿Cuáles probaste? ¿Cuáles te tientan más?
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