La gastronomía según Fernanda Iglesias - Ciudad Magazine Pasar al contenido principal

La gastronomía según Fernanda Iglesias

Vía Restó te cuenta en unos pocos minutos sus preferencias a la hora de comer. ¡Disfrutalo!

"Periodista de alma, madre culposa y esposa imperfecta", se describe a sí misma @ferigle en Twitter. Se recibió de periodista en la UCA (Universidad Católica Argentina) y trabajo de redactora en el Diario Clarín por 12 años. Luego su camino la condujo a la TV dónde participó de columnista en programas como: "Georgina y vos" y "Duro de Domar". Actualmente colabora con varios medios y hace duras críticas sobre el mundo del espectáculo. Fernanda habló con Vía Restó acerca de sus Restos favoritos y sus caprichos al momento de elegir un lugar donde pasar un buen momento.

 Ping- pong gourmet

-Un día... Sábado

-Un lugar...San Antonio de Areco

-Una compañía... Mi hija y mi marido

-Una canción... Maxwells silver hammer, de Los Beatles

-Un vino... Benjamin Nieto

-Un champán... Chandon

-Una buena porción de pizza en... Guerrin

-El mejor asado en.... La Brigada

-Mi cena perfecta es... Comida china, sushi, tai o vietnamita

-Mi restó favorito es... Osaka

 ¡Gracias Fer!

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