ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

Vicky Xipolitakis amagó con irse de Zapping y Viviana Canosa la frenó al aire: "Me dijeron que iba a coconducir con vos y me sentaron en la punta..."

La vedette de Divain era la invitada de lujo del programa, pero como no cumplían con lo prometido, la conductora se hizo cargo y le dio el gusto.

Fernando Gatti
Por Fernando Gatti
27 de octubre 2014, 22:14hs
Video Placeholder
Seguinos en Google

La convocatoria a Vicky Xipolitakis para que participe de Zapping fue clara, aunque quizá la actriz de Divain se lo tomó demasiado literal, y como no cumplían lo prometido, armó un pequeño escandalete en el corte. El fastidio de la griega quedó en evidencia cuando al regreso de uno de los informes, no estaba presente junto a Rulo.

Como le habían prometido que iba a coconducir, Xipolitakis amagó con irse en el corte. "Me dijo que tiene cara de culo y que se quiere ir, que estaba llamando a su representante porque le dijeron que iba a coconducir conmigo, que está acá sentada y no es lo que le prometieron", dijo Canosa al aire.

Para que el mal humor de la rubia no pase a mayores, Viviana Canosa blanqueó la situación sin vueltas: "Le pregunté por qué tenía tanta cara de culo. Ahora, decilo, soltalo Vicky. Me dijo que tiene cara de culo y que se quiere ir, que estaba llamando a su representante porque le dijeron que iba a coconducir conmigo, que está acá sentada y no es lo que le prometieron". Con rostro adusto, Xipolitakis afirmó: "Es así. Me llamaron hace una semana para coconducir".

Entonces, la diosa se sentó en el regazo de Canosa (a pedido de la conductora) y se explayó: "Yo solamente puedo venir los lunes y los martes a la noche, porque después tengo función con Divain. Estaba re contenta, les comenté a todos que venía. Entonces llego acá y ¡me apuran para ir a sentarme a la banqueta! Me presentaron como que tenía que ver con un tema de Diego Maradona y nada que ver. Cuando me sentaron en el escritorio, fue en la punta. Sentí que estaba en la calle. Me vendieron cualquier cosa y me sentí incómoda, como que no me cuidaron…".

Entonces Viviana le preguntó si ahora que pudo descargarse se sentía mejor: "Ahora me siento bárbara".

Tal como anticipó Marina Calabró, también panelista invitada, Victoria Xipolitakis no sólo es "la única con pasta para suceder a Mirtha Legrand", sino que además se hizo respetar como una verdadera diva.

Las más leídas

1

La hermana de Leo Messi sufrió un accidente y debió suspender su casamiento

2

Wanda Nara aseguró que Mauro Icardi sigue siendo deudor alimentario

3

Las imágenes del festejo íntimo de Fabián Cubero: cumplió 47 años y lo celebró con sus hijos y Mica Viciconte

4

Matías Alé: así le salvaron la vida Martina Vignolo y su perro salchicha

5

Marcelo Tinelli deberá pagarle una fortuna a su exvestuarista tras una demanda laboral

Temas de la nota

Victoria XipolitakisViviana Canosa

Más notas sobre Espectáculos

Empanadas de humita, un clásico que no falla en las Fiestas. Foto: Cucinare TV
Con aceite de oliva y a la sartén: así se hacen las empanadas de humita más ricas

Con aceite de oliva y a la sartén: así se hacen las empanadas de humita más ricas

Mousse de chocolate con sal marina, una receta ideal para las Fiestas. Foto: Cucinare TV
Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet

Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet

Pan relleno de pollo, crema y queso, una receta que enamora. Foto: Ciudad Magazine
Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso

Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Con aceite de oliva y a la sartén: así se hacen las empanadas de humita más ricas
  • Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet
  • Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso
  • Lomo al vino tinto, la receta imperdible de Salva la Cocina para celebrar estas Fiestas

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit