Cucinare - Ciudad Magazine Pasar al contenido principal

Las últimas noticias en Cucinare

Plato del día: Nido de Cotorro

Llega un nuevo proyecto transmedia realizado por Pol-ka para eltrece, TN y Cucinare: "De Barrio", una serie de microprogramas con Eddie Fitte, quien nos hará conocer espacios culinarios únicos y definitivamente inigualables, por fuera del circuito tradicional de Buenos Aires. Hoy comemos en la...

Día de la Primavera: 5 sándwiches para un picnic 100% original

Te proponemos opciones sofisticadas pero simples para sorprender a tus amigos en el picnic del 21. Animate a ir más allá de lo tradicional.

Test parrillero: 10 errores que no podés cometer si sos un buen asador

Preparar el asadito del domingo es un orgullo 100% argentino. Pero no todos lo saben hacer bien. Fijate si sos uno de ellos...

Carnes exóticas: hay (mucha) vida más allá de la vaca

Todos sabemos lo fanáticos que somos con la carne vacuna. Pero ¿cuántas veces nos animamos a probar otras carnes autóctonas como las de ñandú, llama o ciervo? Acá te contamos dónde las sirven.

Blue wine, el increíble vino de color azul que pusieron de moda los millennials

De origen español, nació como un boom en las redes y ahora, después de superar problemas legales, llega a las góndolas de los supermercados de todo el mundo.

¿Qué tan buen cocinero sos? Las 8 cosas que seguro hiciste mal... hasta ahora

Desde cómo cortar el pan hasta de qué manera pelar las papas o sacarte el olor al ajo, hay detalles en la forma de cocinar que podés mejorar. Te contamos cómo.

Pizza porteña: enterate cómo y cuándo llegó este plato clásico a Buenos Aires

Todos saben que la pizza llegó a Buenos Aires desde Italia. Pero... ¿cómo y cuándo ocurrió? Si te gusta la historia de la muzza , esta nota es para vos.

Churros, la tentación interminable: solos, rellenos o bañados con chocolate, los 4 mejores lugares para comerlos

Uno de los clásicos de la pastelería española también tiene su lugar de privilegio en nuestro país.

Budín inglés

La mejor receta para la hora del té. Así de fácil es preparar un budín inglés.

Primavera en Cucinare: 27 flores comestibles que podés usar para cocinar en tu casa

El reconocido chef Darío Gualtieri, especialista en la cocina con flores, cuenta para qué sirve cada una de ellas.